Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Аукцион неслыханной жадности!

Размещено: 17.06.2011 Просмотров: 1303 Добавил: Galadan

Довольно неловкая ситуация возникла в не таком уж далеком от нас Китае, где официальный сайт-партнер Blizzard вдруг вывесил у себя объявление следующего характера: все, кто оформит у них на сайте предзаказ игры, смогут поучаствовать в розыгрыше двух тысяч(!) ключей для бета-теста. Серьезное заявление даже для официального партнера нескольких крупных игровых компаний и держателя официальных китайских серверов WoW и StarCraft 2. Естественно, его не могли оставить без внимания внимательные западные коллеги, и новость эта, в итоге, дошла и до Башиока.

Когда один из фанатов запостил эту информацию на battle.net, последовал следующий комментарий:
оригинал
Bashiok: Это вовсе не легально. У нас нет ключей для каких бы то ни было фансайтов, и пока не время говорить о предполагаемом количестве ключей, что могут быть розданы подобным образом при определенных обстоятельствах в неопределенные сроки.

Иначе говоря, Blizzard эту акцию не санкционировала, даже если они по тихой и обещали переедать кому-то некоторое количество ключей, или когда-нибудь соберутся передавать. Сейчас они все отрицают, и кажется всерьез обиделись на такое смелое заявление своего партнера, даже заблокировав его страницу где-то у себя.

Под веселый шум расходящегося резонанса последовала реакция и самого фансайта, как несложно догадаться, во всю глотку вопящего о "недопонимании". Дескать, из-за превратностей перевода и неточности формулировок произошла роковая ошибка и их не так поняли, хотя ребята всего навсего предлагали посетителям поучаствовать в розыгрыше ключей, ни в коем случае не гарантируя 2000 штук ключей тем, кто успеет оформить предзаказ. Теперь они будут извиняться перед Blizzard через официальные каналы и обещать, что подобного больше не повторится, тем более, что никаких ключей на руках у них нет. В ответ Башиок заявил, что он сам ничего против ребят с сайта не имеет, и постарается выяснить, нельзя ли их разблокировать обратно и разрулить этот конфликт мирным путем.

Действительно, ситуация сложилась неприятная, я бы охарактеризовал все это словом "погорячились". И те, и другие.

Из этой ситуации можно сделать два вывода: никто не может спекулировать обещаниями ключей, не имея добро от Blizzard, и самих ключей на руках, информацию о которых разработчики хранят за семью печатями, равно как и дату бета-теста. И, второе, даже такое вот опрометчивое обещание и санкции со стороны Больших Синих не спасли фансайт от дикого ажиотажа фанатов, рванувших на щедрый посул в огромных количествах. Учимся делать пиар, друзья. =)
Комментариев: 3
Опечатка
1 AndRiEL 00:32 - 18.06.2011 Спам
Avatar not used
Вот теперь и думай) Или реально кЕтайцы такие дауны, или это тщательно спланированная, столь изощрённая пиар атака сообщества.
Если это пиар.. то я уже не знаю... Диабло сообщество уже и так не то что в экстазе, а уже как пол года в неприрывном оргазме.. а они всё ещё пытаются завести!
2 Galadan 10:24 - 18.06.2011 Спам
Galadan
Мне скорее кажется, что китайцам неофициально пообещали ключи, все таки серьезный источник.. а они, ступив, устроили эту "лотерею", объявив о ней до официальной отмашки Близзов.. ну и получили по шапке, соответственно.. ^^
3 император 14:24 - 19.06.2011 Спам
Avatar not used
да точно пообещали а они в свою очередь начали выпендриватся вот мы великая держава мира с населением в 1млрд 200 млн чел они еще легко отмазались angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 17 » Аукцион неслыханной жадности!

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 27.08.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 24.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт