Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Башиок о денежном аукционе и регионах

Размещено: 22.12.2011 Просмотров: 1143 Добавил: D@mmy
Обилием комментариев порадовал посетителей официальных форумов Башиок, а нам подарил целую подборку информации по поводу Валютного Аукциона, привязки к регионам, игровых серверов и даты релиза.

Начнем с пары слов о механике привязки персонажей к серверам.
Blizzard:
Персонажи по-прежнему привязаны к регионам. Совсем как в Diablo II. Вы можете залогиниться на серверах USWest, USEast, Europe, или Asia, но на каждом у вас будут свои персонажи. Не будет возможности торговать между регионами.

Продолжим маленьким разбирательством, тролль ли Башиок, или жестокий мир его не понимает?
Blizzard:
Эй, Башиок, вместо того, чтобы всех тут троллить, может наконец скажешь что-нибудь толковое, чтобы нам тут не гадать, какого черта вообще происходит.

Смотрите. Мы не знаем даты релиза. Мы рассчитываем на начало 2012. Так-то. Люди приходят на форумы и обвиняют нас, что мы ничего не делаем, и в моей компетенции показывать им, насколько они заблуждаются. Если кто-то верит, что знает о чем говорит, хотя это совсем не так, моя задача объяснить им, попытаться донести какую-то информацию или как-то повлиять. Без какой-то снисходительности или неприязни (думаю, мне это удается). Большую часть времени я предпочитаю болтать обо всяких аспектах, но если я с кем-то не согласен или чувствую необходимость поправить чье-то утверждение, могу только порекомендовать внимательнее читать мои ответы, так как в моих прямых интересах устранять недопонимания и давить слухи.

И снова вернемся к вопросу персонажей и серверов...
Blizzard:
Смогу ли я поиграть с друзьями из других регионов! Я живу в Северо-Восточной Америке. Сделаю персонажа на своем сервере. Смогу ли я играть с друзьями, у которых персонажи на Восточно-Европейском сервере?

Вы сможете, только вам придется залогиниться на E-сервере и создать там персонажа, или ему создать перса в вашем регионе. Если у вас персонажи на разных серверах, вы сможете общаться через BattleTag или Real ID, но и только. Чтобы играть вдвоем, вам надо быть в одном регионе.

Наконец перейдем к теме Аукциона...
Blizzard:
Золотой Аукцион будет глобальным, или нет? Возможно будет торговать между "релмами", не так ли?

Нет, золотовалютный Аукцион не глобальный. Вы сможете использовать Аукционы каждого региона, но они разделены, как и персонажи. И валютный Аукцион вы можете использовать только своего региона.

На меня произвело впечатление, что я могу поменять свои деньги из долларов в песо, будучи Американским гражданином, когда ни пожелаю, но не могу конвертировать их в евро, пока не докажу, что "переместился" в Европу.

Звучит правильно. Не знаю точно, как привязывается к региону аккаунт, даже с доказательством. Возможно так и будет, но я не готов ничего гарантировать.

И опять вернемся к серверам и персонажам!
Blizzard:
Какие шансы на возможность переключения между регионами? (Как между Релмами в WoW?) Я имею в виду, если же люди, что по работе или учебе мигрируют, вдруг захотят перевести персонажа с, скажем, с EU сервера на US?

Пока не планируется. Из-за валютных заморочек могу сказать, что вряд ли будет.

Можно будет купить Diablo III где угодно в мире, и привязать аккаунт к любому серверу?

По этому поводу мы еще ничего не объявляли, насколько я знаю, из-за того, что этот вопрос еще не решен. Мы разрабатываем разные бизнес-модели и цены в разных регионах. Ничего конкретного сказать просто не могу, но мы обязательно объявим перед релизом.

Будет какой-то домашний регион?

Это мы также не готовы обсуждать, сами понимаете, такую информацию надо выдавать очень осторожно. Дезинформация в этих вопросах будет уже не "Шутка от Blizzard", тут можно нарушить серьезные законы, так что подходить надо со всей серьезностью.

Если создать разных персонажей на разных северах? Эти персонажи будут иметь доступ к моему домашнему региональному Валютному Аукциону, или просто не будут иметь доступа ни к какому?

Каждый регион обособлен. Персонаж в одном регионе не сможет играть с персонажами в другом. Каждый регион имеет свой Золотовалютный и Валютный Аукционы. Только персонажи, созданные в данном регионе, могут получать доступ к Аукционам этого региона (и еще, конечно, не забываем ограничение на доступ к Валютному Аукциону только вашего домашнего региона).



Источник - Diablo3 Markets
Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Башиок о денежном аукционе и регионах

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 20.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Какой класс в Diablo 3 вам понравился больше всего?
Проголосовало: 1139

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт