Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Что еще вырезали

Размещено: 28.01.2012 Просмотров: 1560 Добавил: Galadan
Объявленные в патче изменения, вырезанные фрагменты игровых систем и персонажи, это еще не все, чего лишилась игра с новым патчем. На днях Blizzard прокомментировали еще кое что, так, по-мелочи.
Nathaera:
Кое что еще мы убрали в бета-патче 10, включая Свитки Компаньона и Свитки Перековки, мы обновим описание патча, и включим туда эти моменты.

В обоих случаях нам показалось, что эти фичи какие-то недоделанные, они недостаточно хороши, чтобы быть в игре в нынешнем своем состоянии. Питомцы-компаньоны воспринимаются как нечто обязательное для эффективной игры, и они слишком милые для грубого мрачного мира Санктуария. Мы не чувствуем, что можем решить оба этих вопроса без особых усилий, и мы пытаемся сосредоточиться на твердой дате релиза, не лезть в дебри. Положив на одну чашу весов релиз, а на другую эти фичи, мы пришли к выводу, что лучше от них избавиться, и двигаться дальше.

Думаю, мы можем превратить систему компаньонов во что-то более крутое (как по механике, так и визуально), а свитки перековки сделать чем-то более значимым, где-то в будущем. Ну а пока, их не будет в релизной версии.

Неужто няшные зверушки и свитки перековки, это такая проблема? Или у близзов кончается время и силы для работы, или они хотят оставить вкусняшки для адд-онов, кто знает.
Комментариев: 4
1 veter 13:18 - 28.01.2012
Avatar not used
Дааа, остается надеяться на следующие уровни сложности, все-таки в бете только начало игры... Может для начала оно так и надо, чтобы нубье желчью не брызгало
2 veter 13:20 - 28.01.2012
Avatar not used
Промахнулся biggrin Мой коммент относится к предыдущей новости
3 Сергей 17:15 - 28.01.2012
Avatar not used
Мда, впердолили им инвесторы хорошо! Теперь они на всех парах доводят игру до ума, а не копаются в каках
4 Сергей 02:26 - 29.01.2012
Avatar not used
А я так хотел чтобы у меня был толстый хомяк в стеклянном шарике javascript://
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 28 » Что еще вырезали

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 03.10.2011
В высоком разрешении »
Арты Монстров
Добавлено 22.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.09.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 4
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 3

imogeneei60, bessieqa11, jolenexw16

Опрос

Какой Акт вам больше по душе?
Проголосовало: 523

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт