Что может быть - 27 Августа 2012 - Diablo III
Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Что может быть

Размещено: 27.08.2012 Просмотров: 818 Добавил: Galadan
Некоторое время назад произошел небольшой и неприятный инцидент. Один из создателей серии Diablo, ныне уже не работающий в Blizzard, дал интервью на тему своего видения игры, и, видимо, не слишком лестное - в одном из обсуждений материала на Фейсбуке Джей Уилсон довольно резко высказался на его счет. Естественно, нашлись возмущенные таким некорректным поведением по отношению к бывшему коллеге по ремеслу, поднялся шум, но суть не в том. Суть в том, что Джей раскаялся и принес свои извинения, и в его посте проскользнули некоторые планы относительно дальнейшего развития игры. Выдержка - под катом.
Jay Wilson:
В Diablo II, игроки могли ввести команду "players 8", чтобы усложнить игру, и мы разрабатываем что-то похожее для следующего крупного патча в Diablo III, хотим предоставить игрокам самим решать, сложнее или проще делать игру.

...

Аукцион может ломать естественных ход дропа вещей, и некоторые игроки чувствуют себя обделенными. Мы понимаем эту проблему. На данный момент у нас нет уверенности, как ее решить, но мы постоянно обсуждаем этот вопрос, и верим, что найдем решение.

...

Игра в Diablo III должна вознаграждаться. Новые свойства Легендарей, это большой шаг в данном направлении, как и поправки в дропе. Но я не уверен, что этого достаточно. Если у вас нет приятного ощущения, что прямо за углом вас ждет классный дроп - и эйфории, когда он наконец вас находит - значит наша работа еще не окончена. В наших интересах сделать так, чтобы Diablo III жила долго, поэтому мы очень осторожно играем с показателями дропа и аффиксами. Если 1.0.4 не решит проблем, будьте уверены, мы продолжим работу.

...

Система Совершенствования - также правильный шаг, дает вам больший стимул играть, но мало влияет на возможности времяпрепровождения. Не думаю, что есть какая-то панацея для этой проблемы, но думаю, мы можем улучшить этот игровой аспект, и, таким образом, у нас в планах больше, чем просто PvP в очередном патче.

Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Август » 27 » Что может быть

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 7
Блуждающих духов: 6
Зарегистрированных: 1

ChesterZes

Опрос

Какой класс в Diablo 3 вам понравился больше всего?
Проголосовало: 1138

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт