Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Kaivax об игре в группе

Размещено: 26.03.2012 Просмотров: 826 Добавил: Galadan
С назначением даты релиза все мы по новой мечтаем о том прекрасном дне, когда наконец сядем за игру, войдем в battle.net, создадим персонажа и погрузимся в мрачный мир Diablo. Ничего удивительного в том, что игроки уже обдумывают свои шаги, тактику и стратегию, и это порождает новые вопросы. И вновь возникает вопрос вокруг эффективности командной игры.
Kaivax:
Я вероятно буду первые дни играть в одиночку. Судя по бете, все равно все в партии разбиваются и бродят одни. 1-2 в тесном подземелье, или идет налево, двое вверх, один направо. В D2 это имело смысл из-за увеличенного опыта и дропа от демонов, но в D3 мы имеем лишь "быстрое" убийство монстров группой. Не спорю о механике, хотя и предпочитаю систему из D2.

С учетом вышесказанного, я просто пойду выполнять квесты соло как можно быстрее, и поднимать уровень с помощью опыта в награду за квесты.

Кто-нибудь еще так будет делать?


По моему недавнему опыту игры в партии из двух-трех человек, ближе к концу Нормала, если вы откалываетесь от группы и натыкаетесь на пак чемпионов, это фатально.

Думаю, в группе из четырех игроков это менее рискованно, но ненамного, на пару уровней больше.

Конечно, я говорю о первом персонаже. Те персонажи, которые получают экипировку и золото от своих высокоуровневых коллег, могут и не сбиваться в кучки, чтобы пройти дальше по игре.

Сейчас мой девиз для командной игры в Diablo III это "разделяйся и будь побежден".

...

И опять, мы говорим о двух очень разных вещах: скорость, с которой ваша партия косит обычных врагов, и степень повышения сложности, когда от обычных монстров вы переходите к чемпионам. Это зависит как от умения игроков, так и от аффиксов монстров. Полагаю, в одних случаях группа из трех человек, или из четырех, но с одним отсутствующим, будет спокойно себе идти, расправляясь с паками чемпионов, одним за другим, хоть и медленнее, чем если бы их товарищ был с ними. А в других случаях, они стремительно бы умерли на первом же паке чемпионов.

Почему? Из-за экипировки, или сочетания навыков, или просто потому, что игра выбросила им навстречу чемпионов с молнией, застилающей всю территорию, и т.д.

Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 26 » Kaivax об игре в группе

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 2
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 1

everettnm2

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт