Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Когда же, когда?!

Размещено: 10.01.2012 Просмотров: 1123 Добавил: D@mmy
Последние дни не утихает странный ажиотаж вокруг даты релиза - торговые организации во всю спекулируют неподтвержденными датами, Башиок вопит, что никаких дат Blizzard до сих пор не называли, а фанаты, естественно, строят догадки, проводят всесторонний анализ происходящего и делают выводы. Начнем с изучения предзнаменований.

Для начала, очередная серьезная организация - Wal-Mart - в своих e-mail'ах предзаказывающим игру вдруг указала дату релиза: 31 марта. Однако, как говорят, Wal-Mart часто хулиганит подобным образом, и сильно доверять этим данным не стоит.


Далее. Прошел слух, что Blizzard зарезервировала кучу места на складах Германии на 7-8 недели этого года, а это вторая половина февраля. Интересно, зачем? Как мы слышали этим вечером из надежного источника, десятки квадратных метров площадей были арендованы для крупной международной партии на 7-8 календарные недели. Получатели продукции: крупные Германские магазинные сети как Media Markt, Saturn, и т.д.

Понятно, что по некоторым причинам назвать цель этой аренды нам не могли, как и дату дистрибьюции.


Анонимус бдит! Верить ли ему, решать уже вам.

Башиок же, в свою очередь, ожидаемо в сотый раз твердит как заводной, что все это поклеп и интрижки политиканов, и дата релиза по-прежнему кроется в тумане грядущего. Ничего удивительного, ведь это задача официального голоса компании - повторять раз за разом информацию согласно инструкции.

Однако уже следующим вечером в Твиттере Башиока появляется обещание "кое-чем поделиться" в ближайшую пару недель, и становится известно, что в верхах Blizzard происходило важное совещание, на котором, по надежным анонимным источникам, как раз обсуждалась дата релиза игры. Эту информацию подтверждает Zarhym, когда его спросили, связана ли эта встреча с Diablo III:
Blizzard:
Еще как!

Итак, что же мы имеем? Мы имеем факт шевеления Blizzard, арендующих складские помещения под крупные партии определенного товара на конец февраля-начало марта, а также серьезное обсуждение ими же даты релиза игры. Мы имеем уже не одно упоминание торговыми точками предполагаемых дат релиза - март. Если также вспомнить, что уже печатаются игровые мануалы, выходит Книга Каина, эти элементы складываются в весьма любопытную и обнадеживающую картину: Март 2012?

Согласно предсказаниям Башиока, перед релизом будет еще одно предзнаменование: Бету обещают закрыть незадолго до релиза, а также, внимание, фанфары, барабанная дробь, хор мальчиков-кастратов - вероятно будет полноценная демка игры.
Bashiok:
Вероятно, мы будем проводить бета-тестинг до самого релиза, а дату релиза традиционно постараемся объявить за два месяца до ее наступления.

Возможно мы сделаем триальную версию игры. Что-то вроде демо, я полагаю, но немного лучше - почти целая игра, но с заблокированными некоторыми локациями. Вы сможете играть в мультиплеере с друзьями, но не сможете ходить с ними в определенные локации и пользоваться определенными системами (точно не Аукционами), но если вы захотите купить полную игру, это все разблокируется, и ваши демо-персонажи останутся с вами.

Если все эти предзнаменования верны, то, согласно словам Башиока, дату релиза нам должны объявить к конце января-начале февраля. Что ж, посмотрим, чем нас порадует ближайший месяц.


З.Ы. Мы в Твиттере... ;)
Комментариев: 6
Опечатка
1 AndRiEL 16:46 - 10.01.2012 Спам
AndRiEL
интересно триалка я так понимаю будет на манер WOW бесплатных7дней .. т.е. полностью открытая для любого и каждого возможность распробовать игру, и при желании купить её (ключик, диск... ) факчетиски это просто за деньги преобразовать триал аккаунт в полный.

Короче.. мысли о том что все мы сможем поиграть всё таки)) перед покупкой
2 Gecko 18:04 - 10.01.2012 Спам
Gecko
Триалка в ВоВ (как и в СК2) давно уже не ограничивается 7 днями. Она бесконечно, просто урезан функционал и кап-лвл ограничен 20.
3 AndRiEL 18:18 - 10.01.2012 Спам
AndRiEL
ну неважно)) тут суть в том что оно не выборочно а открыто для любого желающего будет
4 Gecko 19:02 - 10.01.2012 Спам
Gecko
Да нет, момент: на 7 дней или навсегда - таки важен, как я считаю wink
5 Класс 01:04 - 11.01.2012 Спам
Класс
Концентрация слухов такова, что игра уже просто не может не выйти в ближайшие месяцы.
6 AndRiEL 02:24 - 11.01.2012 Спам
AndRiEL
Согласен) а разговоры про середину лета выглядят как злой рок)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 10 » Когда же, когда?!

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Локаций
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 01.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 10.09.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт