Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Мужская модель Охотника на Демонов

Размещено: 19.02.2011 Просмотров: 2309 Добавил: Almariel
Первая часть новости: непосредственно Охотник-мужчина, которого вы можете увидеть ниже, в единственном на данный момент показанном арте с ним (сбоку нарисованы колчаны - специальные предметы для класса):


Так вот ты какой... Охотничек...

Он, эм... абсолютно такой же как женщина-Охотник? Честно. Что сказать? Классный капюшон? Похоже, разработчики хотели избежать очередных дебатов о стиле в духе Колдун/Монахиня, и сделали костюм этого парня абсолютно таким же, как у женского персонажа, потом добавили большой капюшон, закрывающий лицо, не оставив нам ничего, кроме небритого подбородка да затененных глаз.


Суровый Охотник раскладывает скелеты по подземелью

В общем, если вам понравилась женская модель, то и мужской вариант придется по душе.

Естественно, этого фанатам мало и все западные ресурсы экстренно возжелали новой информации. Кристиан Лихтер и Джейсон Бендер побеседовали с некоторыми из страждущих, но в большинстве интервью не очень много новой информации, поскольку большая часть вопросов и ответов лишь перефразирует то, что уже было сказано о классе на Близзконе. Несмотря на это, несколько любопытных деталей все же есть:

- Недавно анонсированный навык Охотника на Демонов - Часовой - работает по аналогии с Гидрой Колдуньи, выпуская снаряды в ближайших врагов.

- Охотница на Демонов может находить колчаны - предметы, работающие как Сферы Колдуньи, которые можно скомпоновать с имеющимися одноручными оружиями, чтобы получить дополнительные магические бонусы к атаке (не занимают ячейки оружия).

- Поскольку ОД может атаковать с разного расстояния, у класса есть несколько навыков, которые лучше работают на средней дистанции, чем на дальней.


Стреляем Болой...

- Некоторые уники Д1/Д2 (Сила Ветра!) почти стопроцентно появятся и в Д3, с некоторыми изменениями, совершенствующими их для новых игровых методик.

- Ресурс ОД пока не готов для анонса, но говорят о нем как о некоем двойном сочетании, схожем с маной: "агрессия и ненависть против дисциплины и умения владеть собой". Ненависть восстанавливается очень быстро и навыки, использующие ее, будут доступны почти всегда, а вот дисциплина восстанавливается медленнее, но навыки, использующие ее, гораздо мощнее.


Испепеляем противников Расплавленной Стрелой.

- Подробности насчет бонусов от рун для ОД не сообщаются, но сравнивают их, опять же, с Колдуньей - изменения типа урона, так же, как и более существенные преобразования.
Комментариев: 2
1 Zodiac 22:35 - 22.02.2011
Zodiac
Парнишка неплох, но первый раз играть буду девчонкой. У неё фигура лучше. biggrin
Хотя разница в моделях действительно небольшая.
2 Acetefepmic 03:04 - 09.02.2013
Avatar not used
Всем привет! Вы всегда уверены что правы?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Мужская модель Охотника на Демонов

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 25.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 10.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 7
Блуждающих духов: 3
Зарегистрированных: 4

bessieqa11, amandadv69, Antoniolwv, imogeneei60

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт