Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Новый патч, Battle Tag

Размещено: 16.12.2011 Просмотров: 2003 Добавил: D@mmy
Вдруг откуда ни возьмись, Blizzard выпускает новый патч, уже восьмой с момента выхода Беты. Патч оказался весьма и весьма богатым на изменения, которые коснулись самых разных сторон игры, таких как баланс персонажей, интерфейс, аукцион. Список изменений читайте ниже.
Blizzard:
Общее

- Теперь в игре есть BattleTag! Чтобы узнать, что это такое и как это настроить, прочтите официальный FAQ. Обратите внимание, что для доступа к бете Diablo III, вам нужно создать BattleTag через Менеджер Аккаунта.

- Из-за смены способа хранения данных персонажей все персонажи были удалены. Обратите внимание, что вайп коснулся также и золота, ачивок, спутников и ремесленников.

- Ачивменты временно выключены и вернутся в дальнейших патчах. Пока что игроки не могут зарабатывать новые ачивменты или заканчивать текущие.

- Теперь игроки смогут видеть рекомендованные активному персонажу предметы в поиске Аукциона.

Персонажи

- Варвар

Активные навыки: Cleave: Абилка теперь наносит 115% урона оружия всем целям на пути взмаха вместо того, чтобы наносить 120% первичной цели и 90% - остальным. Revenge: Радиус действия увеличен с 8 ярдов до 11.

- Охотница на Демонов

Активные навыки:
Bola Shot: Генерация Ненависти увеличена с 2 до 3. Урон уменьшен со 105% до 100%.
Elemental Arrow: Стоимость Ненависти возросла с 5 до 10. Урон увеличен со 125% до 145%.
Fan of Knives: Скорость снижена с 200% до 140% скорости оружия.
Grenades: Генерация Ненависти увеличена с 2 до 3.
Hungering Arrow: Генерация Ненависти увеличена с 2 до 3. Урон снижен с 90% до 85%.
Rapid Fire: Стоимость Ненависти снижена с 30 до 20.

- Монах

Общее:
Добавлен новый навык: Циклонный Удар [Cyclone Strike]. Доступен с 7 уровня. Стоит 75 Духа. Притягивает всех врагов в радиусе 24 ярда к персонажу, сопровождается чудовищным выбросом энергии, который наносит 275% урона оружия Святой энергией.

Активные навыки:
Breath of Heaven: Стоимость повышена с 25 до 50 Духа.
Crippling Wave: Количество исцеления повышено до 200%.
Lethal Decoy: Длительность эффекта увеличена с 4.5 секунд до 5.
Мантры: Снижен кулдаун. Стоят 25 Духа. Длительность увеличена до 3 минут.

- Чародейка

Общее:
Коронные навыки (Magic Missile, Electrocute, Shock Pulse, Spectral Blade) больше не стоят Тайной Энергии независимо от уровня.

Изменен порядок открытия навыков с 1 по 13 уровень:
Arcane Orb - 3
Disintegrate - 8
Electrocute - 13
Shock Pulse - 5
Spectral Blade - 6

Активные навыки:
Diamond Skin: Кулдаун снижен с 25 до 15 секунд. Длительность снижена с 5 секунд до 3.

Вещи

Магические вещи в игре встречаются реже.

Монстры

Общее:
Здоровье детеныша Quill Demon'а увеличено с 1% до 25% здоровья взрослой особи (они так быстро вырастают).

Аффиксы:
Arcane Enchanted монстры теперь появляются начиная с 7, а не с 1 уровня. Мортир вообще не будет в бете. Длительность чумного облака снижена с 12 до 9 секунд.

Квесты и Ивенты

Теперь за все квесты и ивенты в награду будет даваться только золото и опыт, никаких вещей и рецептов. Однако это не касается ивентов вокруг поиска сокровищ, как например Jar of Souls. Количество получаемого за квесты золота было перенастроено.

Интерфейс

Перенастроена страничка Опций, но все еще не закончена. Список друзей был переделан, теперь он меньше и доступнее из других меню. Было переработано меню кастомизации Штандарта, были улучшены навигация и удобство пользования.

Прочее

Уменьшен урон огненным вратам.


Внушительно, не так ли? Однако это еще не все, есть еще ложка дегтя: разрабы выключили Валютный Аукцион. Не играть нам пока с диаблобаксами.
Blizzard:
Мы временно выключили Валютный Аукцион, чтобы спокойно решить некоторые вопросы купли-продажи. Не можем сказать точно, когда Аукцион вернется, но нам нужно как минимум несколько часов времени.

А вот и FAQ о новой фишке BattleTag.
Blizzard:
Вопросы и ответы по BattleTag для Battle.net


Что такое BattleTag?
BattleTag — вымышленное имя, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment, на наших сайтах и форумах. Это имя игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы и вообще, чтобы не терять из виду знакомых на Battle.net. Кроме того, BattleTag будет отображаться в публичном профиле игрока.

Когда BattleTag появится на Battle.net?
В общих чертах с BattleTag скоро можно будет освоиться в рамках бета-тестирования Diablo III. В полном объеме все функции BattleTag появятся на Battle.net одновременно с официальным выходом Diablo III. В дальнейшем BattleTag будет использоваться и в других играх Blizzard (World of Warcraft® и StarCraft® II), но когда именно, еще окончательно не решено.

Уникально ли имя BattleTag?
Имя BattleTag не уникально, так что не беспокойтесь, занято уже «ваше» имя или нет. Вы можете взять себе любое, единственное условие — оно должно отвечать правилам выбора имени BattleTag. За одной учетной записью Battle.net можно закрепить только один BattleTag.

Если мой BattleTag не уникален, как отличить его от других? Как проверить, кого именно я добавляю в список друзей?
За каждым BattleTag закреплен индивидуальный 4-значный код, за счет которого придуманное вами имя де-факто становится уникальным (например, «КлевыйГном #3592»). Ваше имя BattleTag и код показываются при авторизации на Battle.net или в клиенте бета-версии Diablo III; вы можете сообщить их своим знакомым, чтобы онимогли послать вам запрос на добавление в спикок друзей. В игре, чтобы сразу добавить BattleTag того или иного игрока в список друзей, не зная кода, вы можете щелкнуть по его BattleTag, например, в чате. В каждом отдельном случае, чтобы стать друзьями по BattleTag, требуется подтверждение от каждого игрока.

Я не участвую в бета тестировании Diablo III. Могу ли я все равно взять себе BattleTag?
Конечно! Создать себе BattleTag вы можете независимо от того, участвуете ли вы в тестировании Diablo III, в разделе управления записью Battle.net. Отнеситесь к выбору имени осмотрительно, потому что изменить его потом будет нельзя. (Не исключено, что со временем такая возможность появится, но подробнее об этом мы рассказать пока не можем.)

Где будет показываться BattleTag?
По ходу бета-тестирования Diablo III ваш BattleTag будет отображаться в игре (в чате и в списке друзей), на бета-форумах Diablo III и в разделе управления записью Battle.net. В дальнейшем BattleTag будет использоваться и в других играх Blizzard (World of Warcraft и StarCraft II): в списке друзей, чате и на форумах. Подробнее о том, где и как он будет показываться, мы расскажем позже.

Когда BattleTag появится в World of Warcraft и StarCraftII?
Со временем BattleTag будет использоваться во всех играх Blizzard. Но когда именно эта функция появится в World of Warcraft и StarCraft II, еще не решено.

Обязательно ли иметь BattleTag уже сейчас?
Пока создавать BattleTag будет обязательно только для входа в бета-версию Diablo III (после выхода обновления) или для общения на форумах Diablo III с учетной записи Diablo III. Но вы вполне можете оставлять сообщения и с записи World of Warcraft или StarCraft II, и в этом случае BattleTag вам не потребуется.

Будет ли в профиле персонажа или в Оружейной по-прежнему показываться имя персонажа?
Введение BattleTag никак не скажется на Оружейной. Подробнее о том, как будет использоваться BattleTag в существующих играх, мы расскажем позже.

Как будет функционировать BattleTag в World of Warcraft?
С введением BattleTag в игре появятся новые возможности общения и добавления игроков в список друзей. Например, вы сможете общаться с теми, кто играет в других игровых мирах или в другие игры Blizzard (по тому же принципу, что в случае с «друзьями по Battle.net», т.е. теми, кто пользуется услугой «Настоящее имя»). Подробнее об этом мы расскажем позже.

Как это отразится на списке друзей по Battle.net?
Ваш список друзей по Battle.net останется прежним, и вы по-прежнему сможете пользоваться всеми преимуществами «Настоящего имени». BattleTag — это просто новая дополнительная возможность общаться с друзьями из разных игр Blizzard; она никак не отменяет других. Например, у вас есть знакомый, который не состоит в списке ваших друзей по Battle.net (с «Настоящим именем»), но вы хотите поддерживать с ним связь на Battle.net, то вы можете добавить его в друзья по BattleTag. В дальнейшем у друзей по BattleTag появится много возможностей для общения (например, межигровой чат), которые пока предоставляются только друзьям по Battle.net (с «Настоящим именем»).

Будет ли BattleTag использоваться вместо «Настоящего имени»? Можно ли по-прежнему добавлять других игроков в друзья по Battle.net?
BattleTag — отдельная функция, она никак не связана с «Настоящим именем». «Настоящее имя» останется без изменений. С помощью этой функции вы по-прежнему сможете общаться с людьми, которых знаете вне игры.

Повлияет ли введение BattleTag на имена персонажей в World of Warcraft и StarCraft?
На именах ваших персонажей в World of Wacraft введение BattleTag никак не отразится. Каким образом BattleTag будет сочетаться с именами персонажей в StarCraft II, еще окончательно не решено.

Как работает BattleTag в бета-версии Diablo III?
Во время бета-тестирования Diablo III можно будет освоить только некоторые основные функции BattleTag. Прежде всего, по BattleTag можно будет добавлять других игроков в список друзей. По ходу тестирования, возможно, появятся другие возможности. В полной мере все функции BattleTag будут введены в следующем году, когда состоится официальный выход Diablo III. Чтобы найти игрока по BattleTag в бета-версии Diablo III, введите его имя и код BattleTag (например, «DemonStomper#1537») в графу «добавить друга» в интерфейсе списка друзей. Выбранному игроку будет отправлен запрос, при подтверждении которого вы появитесь в списках друзей друг друга.

Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Новый патч, Battle Tag

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 27.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 03.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт