Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

О никах и цензуре

Размещено: 29.08.2011 Просмотров: 1235 Добавил: Galadan
Небольшой кусочек информации оставили на форумах разработчики касательно того, какие ограничения будут наложены на имена персонажей, какова будет система присвоения игровых ников, и будет ли в выборе ника цензура.

Дискуссия началась с фанатского вопроса, можно ли будет в никнейме персонажа ставить пробел. Пробел, к сожалению, ставить нельзя, но Башиок вдруг выдал на гора больше информации, чем требовалось.
оригинал
Мы почти наверняка пойдем по примеру системы StarCraft 2, хотя и обсуждаем пока этот вопрос.

Мы считаем, что возможность называть своего персонажа, как заблагорассудится(исключая запрещенные слова, конечно), даже если кто-то уже взял этот ник, это только во благо игрокам. Хотите назвать своего Варвара Баба? Клево, удачной вам игры. Опыт сидения по пол часа в WoW, в попытках выбрать имя, которое еще никто не занял вызывает чувство разочарования, и вы вполне можете оказаться с именем, которое вовсе не хотели выбирать. Это актуально для крупной игры, существующей уже несколько лет, но также и для новой, разбитой на сотни серверов. В Diablo III все жители одного региона оказываются в одной лодке, уникальные имена могут создать решительные неудобства.

Как я уже сказал, этот вопрос мы еще обсуждаем, и рассматриваем под разными углами, но уже сейчас видим неоспоримые преимущества от такой системы неуникальных имен.

Ну что ж, по-моему, это прекрасно. Каждый раз злюсь, когда в какой-нибудь игре/сети/сайте мой любимый ник оказывается уже занят каким-то сирийцем/турком/персом, и приходится выбирать себе новый, который легко забывается, к тому же.

Зашел разговор и о цензуре в игре, будут ли отдельные версии с пониженным уровнем насилия, и т.д.? Не все так просто.
оригинал
Мы всегда стремились доставлять игрокам оригинальные ощущения, на каком бы языке не была игра, и мы стараемся избегать этого компромиссного урезания игровых впечатлений, путем понижения уровня насилия. Например, Германская версия StarCraft 2 была c ограничением 12+, в то время как в остальной Европе - 16+. Демоверсия Diablo III на Геймскоме(она не была обрезана) получила рейтинг 16+. Это говорит о том, что у нас пока нет представления, какой рейтинг будет у игры - ближе к релизу посмотрим, каков будет вердикт рейтинговой комиссии.

Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 29 » О никах и цензуре

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 01.08.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт