Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Обновление офсайта

Размещено: 26.03.2012 Просмотров: 1108 Добавил: Galadan
Тихой сапой, никого не предупреждая, обновляется официальный сайт игры, вернее информация на нем. И обновляется достаточно интересно, не ограничиваясь парой новых картинок или параграфом в описании Fallen'a. Судя по всему, изменения претерпевают система тренировки Ремесленников, система крафта, обновлены сведения о тех немногочисленных Легендарных предметах, что есть на сайте, и что-то странное происходит с информацией о камнях.

Начнем по порядку.

Теперь вместо Страниц Тренировки, которые использовались для "прокачки" Ремесленников, в игре будут Страницы/Тома Кузнечного Дела, и Страницы/тома Ювелирного Дела, догадайтесь, для чего? Правильно, для той же тренировки, но только теперь определенного Ремесленника. Более того, теперь эти странички еще и используются для создания высокоуровневых вещей, как ингредиент для рецепта. Теперь никаких "прочитал-выбросил", теперь все идет в дело.

Также, появились еще Тома Секретов - еще один вид страничек, встречающийся только на Инферно, необходимых для улучшения хай-левельных Ремеслеников и изготовления хай-левельных рецептов. Требование на этот уберартефакт в списк ингридиентов встречается практически в каждом Инферно-рецепте, и даже для улучшения высокоуровневых камней он необходим, так что придется побегать.

Крафтинговая система тоже претерпела изменения, в частности из нее вырезали Легендарные материалы, оставив только два вида на Нормале, Найтмаре и Хелле, и специальные материалы на Инферно - Fiery Brimstone. Вот так вот еще больше упростили систему, сведя к трем типам материалов, один из которых, по видимому, будет использоваться лишь для самых крутых рецептов. Похоже, это упрощение собираются компенсировать увеличением количественных требований ингредиентов, особенно для инфернальных вещей 60-го уровня. Смотрите офсайт для наглядной информации.

Низкоуровневые Легендарные предметы теперь разбираются на 3 Редких материала, а высокоуровневые с Инферно - на два Редких, и один Инфернальный.

Судя по характеристикам на сайте, сильно подняли урон для Легендарных предметов, в сравнении с их белыми "аналогами". Хоть свойства Легендарных на сайте и не приведены, но DPS отображается, и он стал больше.

И наконец, изменилась система самоцветов: теперь почему-то бонусы от их вставки отображаются только для оружия и шлемов, ушла категория "другие", которая подразумевала броню, пояса, амулеты и т.д. Также не видно категории щитов. Странно, или обновление еще не закончено, или же нас сильно ограничивают в возможности украшать себя полезными девайсами.
Комментариев: 6
Опечатка
1 AndRiEL 19:40 - 26.03.2012 Спам
AndRiEL
Скудность сырья огорчает :((( было бы круто иметь 10-20 различных видов сырья для разных типов и классов вещей, чтоб эти ингридиенты выпадали например один из каких-то редких мобов, один из очень редкого кустика грибов (типа как щас Black Mushroom) и т.д. чтоб была цель за чемто конкретным охотиться. ВоВ в этом плане просто отличен.. масса ингридиентов для всего... и это интересно
2 Galadan 19:42 - 26.03.2012 Спам
Galadan
А не путаетесь там среди всего этого великолепия?
3 AndRiEL 20:03 - 26.03.2012 Спам
AndRiEL
Ну, я уже пару лет как не играл.. но никто вроде не путался.. было интересно кудато отправляться в мини путешествие, чтобы что-то добыть, что-бы чтото изготовить, но по пути ещё масса приключений то в пвп ввязываешься, то уникальные рарные мобы.... интересно было! А щас получается.. вышел в первую локацию, надолбил уников и чемпионов, и не глядя что выпало, пошёл у кузница разварил - готово.
4 Nikolay 01:01 - 27.03.2012 Спам
Avatar not used
крафт еще доставит головной боли. учитывая количество необходимых материалов для крафта одной единицы самого лучшего чего-либо - несколько десятков - да еще надо чтоб все шесть рандомных бонусов оказались нужными и помаксимальнее... это ж тысячи элитных мобов перебить надо будет..
5 Radagor 10:26 - 27.03.2012 Спам
Avatar not used
Крафт с нуля любого самоцвета - требует полтора милиона чипед гемов, около 30 тысяч страниц, десяток тысяч книжек, и 550 томов.
Ужас.
6 ELi 12:34 - 27.03.2012 Спам
ELi
Такова плата за онлайн составляющую, весь крафт усложнён....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 26 » Обновление офсайта

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Обои
Добавлено 16.05.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 16.05.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 19.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Какой Акт вам больше по душе?
Проголосовало: 523

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт