Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Петы, цензура, и другое

Размещено: 15.09.2011 Просмотров: 1741 Добавил: Galadan
Радует тот факт, что хотя в центре внимания сейчас F&F бета-тестирование, все жадно прильнули к экранам и следят за чужим счастьем, а разрабы заняты выявлением багов и сбором статистики, не прекращается активность на форумах и в твиттере, и у нас по-прежнему есть возможность узнать о разных мелких игровых аспектах. О таких, например, как количество навыков у персонажей, цензуре в игре и ее рейтинге, возможности появления Убер Диабло, или петах Колдуна.

Начнем с Убера. Один маленький наивный фанат решил спросить, а будет ли в третьей части что-то подобное Убер Диабле, адский мега-монстр. В ответном посте Башиок решил совершить легкий экскурс в историю.
оригинал
Убер Диабло был добавлен в игру вместе с патчем, что вышел спустя годы после релиза, и его основной целью было выведение SOJ'ей [Stone of Jordan, уникальной кольцо из Diablo II, использовалось в сетевой игре для вызова Убера] из экономики игры. Технически у нас получилось, но се кончилось тем, что люди стали дюпать эти кольца в надежде чаще вызывать Убера, чтобы выбить из него Аннигилус [Annihilus, уникальный чарм, выпадающий только из Убера] (награда, стоющая того, чтобы слить все надюпанные Soj'ы), это превратило Аннигилусы в более ценную валюту.

В итоге идея провалилась, но да, благодаря ней в игре появился клевый контент, позволяющий выводить дюпанные вещи из экономики, а мы старались бороться с этим всеми способами, как и с другими попытками взлома игры.

Сейчас еще слишком рано, чтобы говорить о введении такого специфического контента в патчах.

Другой фанат спросил с затаенной надеждой, не значит ли тот факт, что раз уж игра планирует получить рейтинг М, пользователям разрешат ругаться в чатах, богохульствовать, попирать культурные ценности, домогаться детей и тыкать отдельными частями тела в монитор.
Blizzard:
Напоминаю, все посты, оставляемые в системе battle.net, должны соответствовать Правилам. Это касается любого замаскированного/незамаскированного неприемлемого, вульгарного, бранного языка.

Любопытно, как будет работать система фильтров и как будут отслеживаться нарушения в русском сегменте. Лично мне хочется верить, что не хуже, чем у нас на форуме, но, время покажет.

Была задана также пара мелких вопросов, один по поводу петов Колдуна, можно ли, например, одновременно призывать Псов Зомби и Гаргантюа, или либо одно, либо другое? Можно, отвечает твиттер.
Blizzard:
Еще как можно. Если вы хотите окружать себя зомби все время, то флаг вам в руки.

Недаром говорили, что Колдун, это целый вуду-зоопарк на выезде.

Заел разговор и о количестве навыков, и вдруг выяснилось, что оно совсем не одинаково для разных классов.
Blizzard:
У Чародейки, например наибольшее количество - 25 навыков, в то время как у остальных 21-22. На сегодняшний день. Наверняка абилки еще изменятся до релиза.

Комментариев: 1
1 Gecko 23:56 - 15.09.2011
Gecko
> Любопытно, как будет работать система фильтров и как будут
> отслеживаться нарушения в русском сегменте.

В игре скорее всего будет возможность включить цензуру, как это есть в вове и ск2.

На форумах срач подчищают оперативно + тикеты и там, и там)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Петы, цензура, и другое

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Монстров
Добавлено 22.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 13.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 27.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 3
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 2

jonta11, mollieho69

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт