Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Раздача слонов и материализация духов

Размещено: 12.10.2011 Просмотров: 1520 Добавил: Galadan
Аукцион неслыханной щедрости от Blizzard! Официальный сайт пополнился прелюбопытнейшим заявлением, которое с редкой оперативностью было продублировано и на русском зеркале: разработчики начинают раздавать ключи для теста в количестве двухсот штук в неделю.
Blizzard
Хотите возглавить борьбу с исчадиями ада еще до официального выхода игры? Тогда присоединяйтесь к схватке за судьбу Санктуария, участвуя в розыгрыше ключей к бета-версии Diablo III!

Начиная с 17 октября мы каждую неделю случайным образом будем отбирать по 200 счастливчиков, которые получат ключи для участия в эксклюзивном бета-тестировании Diablo III. Кроме того, каждый четвертый победитель получит второй ключ, которым сможет поделиться с другом! Лотереи будут проводиться в течение 8 недель по понедельникам, всего будет разыграно 2 000 ключей.

Заинтересовались? Чудесно! Подать заявку очень легко. Просто подпишитесь на страницу Diablo на Facebook, заполните официальную форму заявки до 12 декабря и получите шанс выиграть ключ. Более подробная информация о том, как принять участие в розыгрыше, на странице с правилами и условиями. Удачи!

Однако не все так ярко, довольно быстро воодушевленные фанаты получили освежающую оплеуху в виде известия, что не все страны смогут принимать участие в этом фантастическом тотализаторе. Почему? А вот потому:
Zhydaris
Для начала хочу заметить, что мы не имеем никакой выгоды, не предлагая ключи в некоторых Европейских странах. Мы всегда стараемся пойти навстречу всем своим игрокам, и уж точно не хотим никакие страны оставлять с краю. Увы, не всегда это зависит от нас.

В каждой стране есть свои законодательные ограничения, которые определяют возможность подобного рода предложений в данной стране.
Не могу вдаваться в детали: примеров слишком много, их все разобрать и вычленить общий базис просто невозможно.

Короче говоря, в некоторых странах наши действия были расценены как "азартные игры", "пирамиды", и т.д. Некоторые законы рассматривают предложения и акции, что позволяют получить какую-то выгоду, привлекая других людей в систему, просто неприемлемыми.

Нам без разницы, сколько игроков из какой страны имеют доступ игры, мы просто хотим привлечь их как можно больше.

Как видите, ситуация сложная, но мы прекрасно представляем как вы, ребята, хотели бы принять участие в происходящем.
Мое мнение, надо связаться с нашим Юридическим отделом. Мы стараемся вовлечь так много стран, как это только возможно, уверяю вас.

Плагаю однако, что раз на нашем оффсайте появилось объявление, то в России с этим делом все в порядке. А может просто соответсвующие органы прохлопали происходящее, и реакция еще последует, кто знает.
Комментариев: 4
1 mslayer 08:50 - 13.10.2011
Avatar not used
Какая еще реакция органов может быть в России? biggrin нас рать
2 Radagor 10:31 - 13.10.2011
Avatar not used
- Лёня Голубков снова нашел работу!
- Где?
- В метелице на фэйсе по 2 ключа от беты получает.
3 Gecko 13:34 - 13.10.2011
Gecko
В Корее там у них проблемы какие то с DIII.. так что скорее всего про нее речь
4 D@mmy 15:04 - 13.10.2011
D@mmy
Корейская проблема связана с реальноденежным аукционом, который там рассматривается как азартные игры. Там действительно игру могу запретить, слышал об этом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Раздача слонов и материализация духов

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 24.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 10.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 13.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 25.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 5
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 4

bethanymx3, marciz60, everettnm2, cindyis69

Опрос

Какой класс в Diablo 3 вам понравился больше всего?
Проголосовало: 1141

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт