Роб Пардо об уходе Уилсона - 20 Января 2013 - Diablo III
Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Роб Пардо об уходе Уилсона

Размещено: 20.01.2013 Просмотров: 3165 Добавил: Galadan
Ожидаемо, что узнав об уходе Джея Уилсона из команды Diablo III, сообщество не стало лить реки слез. Как все мы знаем, для многих игра стала большим разочарованием, и в этом часто винят именно главу проекта. Чего удивляться - вслед Уилсону полетели камни и плевки. Такой расклад вряд ли пришелся по душе его бывшим и новым коллегам, и заступиться за своего человека решился один из главных шишек в Blizzard - Роб Пардо.
Rob Pardo:
Эта тема очень расстроила меня. Я знаю, что форумы Battle.net заслужили репутацию суровым правосудием, но я не верю, что это правосудие отражается в том, как люди отзываются об уходе Джея из Diablo III.

Я очень горжусь франшизой Diablo и тем, чего команда смогла достичь вместе с Diablo III. Как геймер, я наслаждался игрой вместе с семьей и друзьями на протяжении многих ночей. Но я не буду использовать этот факт как оправдание. Сообщество Diablo заслуживает даже лучшей игры от Blizzard, и мы стремимся к улучшению. У нас есть талантливая команда и нет никакого намерения останавливать работу над Diablo III, пока она не станет лучшей игрой франшизы.

Я единственный человек, кто действительно работал с Джеем. Я нанял Джея, чтобы он возглавил проект Diablo, и получил удовольствие, работая с ним как над созданием команды, так и над дизайном самой игры. У него потрясающие дизайнерские инстинкты, которые так много привнесли во франшизу с его чувством внутриигровых сражений, битв с боссами и несравненным умением делать сокрушение плохих парней веселым. Я работал со многими и многими дизайнерами в Blizzard, и Джей - один из лучших. В Blizzard перед ним открывается перспектива блестящей карьеры, и я гарантирую, что вы будете наслаждаться работой Джея в будущих играх Blizzard.

Если вы любите Diablo так как мы, тогда, пожалуйста, продолжайте давать нам советы по улучшению игры. Если же вы непременно хотите обвинят кого-то, то я бы предпочел, чтобы это был я. Я исполнительный продюсер проекта, я нанял Джея, я давал ему советы и указывал направление развития процесса. Я был ответственным за выпущенную игру, и я несу на себе ответственность за качество получившегося результата.

Комментариев: 1
Опечатка
1 Класс 19:31 - 12.11.2013 Спам
Класс
Человек оскорбил разработчика Д2. Человек, который сделал Д3. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Январь » 20 » Роб Пардо об уходе Уилсона

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Монстров
Добавлено 22.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 03.05.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 15.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 20.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 6
Блуждающих духов: 3
Зарегистрированных: 3

mabletx1, Walterasymn, irisdf69

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт