Русский язык для Mac-версии? - 11 Июля 2012 - Diablo III
Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Русский язык для Mac-версии?

Размещено: 11.07.2012 Просмотров: 2540 Добавил: Galadan
Сегодня утром мне на ящик пришло любопытное письмо от читателя по имени Terey. По его словам, каким-то загадочным образом у него вышло поствить на свою игру на Mac-системе русскую версию игры, совершенно нормально.

Не знаю как такое получилось, но на моем МАС клиенте Диабло появился русский язык! Как мы знаем, официальной поддержки русского языка на МАС'ах нет (или я что-то пропустил). Вчера вечером полез в настройки просто так, и вуаля! После выбора данной опции игра честно перезагрузилась, докачала гдето 2,7 гига данных, и усе! Все на русском и безо всяких глюков.
Что же это? Очередная ошибочная подмена данных, или близы сделали подарок?


Понятия не имею, что же это, мне тоже казалось, что для Mac не говорилось о наличии русской версии игры. В связи с этим, прошу проверить этот факт у себя других эппло-водов, и поделиться информацией, если таковая появится.
Комментариев: 3
Опечатка
1 Miyamoto 11:07 - 12.07.2012 Спам
Avatar not used
Привет!

Я как и многие попался на нечестный маркетинг Близзов, ну они не отдни такие, многие бренды сейчас используют агрессивные методы рекламы, где недоговаривают нюансов, но обещают золотые горы. Суть в том, что во время начала предпродаж везде была реклама, что будет поддержка русс версии на мак, в том числе и версии за 999р. Естественно многие купили за 999 но с 7 июня. Я купил несколько акков. Но к выходу выяснилось, что многие языки (и русский) в усеченных версиях под Мак не будут поддерживаться. Была большая волна вайна на зарубежных форумах )))
В результате, пришлось обратиться в суппорт близзов, выкатить им претензии по поводу нечестной рекламы и попросить вернуть бабло за несколько акков. Деньги они вернули. А я приобрел полную версию под Мак, в которой как раз и была поддержка русского языка, просто она была реализована 7 июня, при переключении в настройках на русс яз, при перезапуске игры, докачивались русские файлы.

Так, что они обещали поддержку русского языка под Мак во всех версиях, но смогли реализовать только под полную версию.
2 Terey 14:05 - 12.07.2012 Спам
Avatar not used
Ну не знаю. Я проверял седьмого и восьмого в надежде что это просто не дорозумение, но оффициальный ответ близард меня просто добил. Да и ктомуже никакой информации от них по поводу мол: уже доступен и русский язык НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ!
3 Miyamoto 15:09 - 12.07.2012 Спам
Avatar not used
Terey, потому что сейчас они все изменили и не включили на сайте описание, что русский под Мак поддерживается, а до этого, до предпродаж, а я покупал за месяц , примерно 15 апреля, все было круто, на Мак и РС на всех языках включая русский. Просто ошибки при подаче информации. Все что с РС связано, все понятно, а остальное слишком сложно biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июль » 11 » Русский язык для Mac-версии?

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Монстров
Добавлено 22.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 8
Блуждающих духов: 6
Зарегистрированных: 2

bryanis16, ChesterZes

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт