Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

We all doomed!

Размещено: 13.03.2012 Просмотров: 1353 Добавил: Galadan
Забавные вещи творятся по весне. Сезонные обострения психики выливаются в самых разных формах: кто-то ставит на уши коллцентры и техподдержки скандальными требованиями, кто-то дерется в общественном транспорте и очередях, а кто-то пытается привлечь к себе внимание громкими и странными утверждениями.

Так, на форумах incgamers.com и на battle.net неизвестный свежезарегистрировавшийся пользователь выложил целую ленту "от Джея Уилсона", в которой сообщалось, что выход Diablo 3 откладывается до 5 ноября 2012 года. Полностью эту кучу текста с ошибками я переводить не стану, не стоит она усилий, скажу лишь, что "Джей" якобы говорит, что они наконец назначили дату релиза на ноябрь, и прежде чем фанаты начнут рвать их за столь поздний срок, он считает нужным пояснить, что это откладывание произошло по старым добрым техническим причинам - чтобы сделать из игры конфетку, и отладить все системы, нужно еще пол года. По истечению этого срока все будет не просто зашибись, все будет очешуенно круто, и эта задержка - не от того, что все плохо, вовсе наоборот!

Далее идут сомнительные обещания по изменению систем Ресурсов некоторых персонажей (в частности, Охотница будет оперировать с одним Ресурсом), а также применение системы навыков "генераторы Ресурса - растратчики Ресурса" для всех классов.

Дальше - больше. Последнее изменение системы рун признано неудачным, и руны будут откатываться к предыдущей системе, при которой они выпадают из монстров как предметы и привязываются к любому скиллу. Мне было бы приятно, будь это правдой, и исходи из официального источника, но...

И наконец, под занавес, в игру вернут PvP, Арену, и Ювелира, всем радоваться пол часа.

В общем и целом, слова этого загадочного господина вызвали не просто сомнения, а целый шквал критики со стороны всех мало-мальски осведомленных о ходе разработки фанатов. Для начала, отсутствие реальных официальных источников у этого поста уже ставит жирный крест на всем сказанном. Автор не может даже изложить грамотно ("английский не мой родной язык"), не может внятно ответить, откуда эта информация ("с каких это пор все так заморачиваются с источниками?"). Ну и наконец, много из написанного идет прямо в разрез с тем, что нам все это время писали и сам Джей, и Башиок, и прочие разработчики. Скорее это выглядит как сборник мечтаний недовольных политикой Blizzard фанатов (фаната?).

Естественно, что, хотя никто конечно и не принял этот пост всерьез, он вызвал очень живой отклик в среде игроков, многие посчитали своим долгом высказать свое "фе, не верю!". Можно заключить, троллинг удался.

P.S. А смешно получится, если это все было правдой, да? :) Саечку за испуг! Не получиится, позже Джей в своем твиттере написал, что это не его пост, и вообще вранье и провокация.
Комментариев: 7
1 AndRiEL 01:46 - 14.03.2012
AndRiEL
Но руны я бы вернул... и ювелира.
А на охотницу мне плевать, унылый класс для меня
2 Aaron 08:38 - 14.03.2012
Avatar not used
По мне тоже, охотница мало выразительна, по сравнению с Амазонкой. Ама если ты читаешь я тебя люблю smile

Но в броне охотница выглядит довольно готично
3 veter 15:15 - 14.03.2012
Avatar not used
Говорите-говорите, когда охотницы вас долбить начнут, сможете только пищать)
4 AndRiEL 15:49 - 14.03.2012
AndRiEL
wink дешёвенький троллинг smile
5 Nikolay 17:34 - 14.03.2012
Avatar not used
ну не знаю, мне например охотница понравилась. очень комфортно играть.
6 AndRiEL 18:37 - 14.03.2012
AndRiEL
Кому комфортно тот пусть и играет, я в комментарии чётко на писал "для меня"
7 veter 22:49 - 14.03.2012
Avatar not used
biggrin А мне тут никто и не платит. Но факт остается фактом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 13 » We all doomed!

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Арты Локаций
Добавлено 22.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 25.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 03.06.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 7
Блуждающих духов: 4
Зарегистрированных: 3

imogeneei60, vikaduri, mollieho69

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 618

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт