Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Аукцыон

Размещено: 01.08.2011 Просмотров: 2054 Добавил: Galadan
Итак, самая горячая тема нынешней волны инфы, это, конечно же, Аукцион (закроем глаза на покромсанную систему навыков).
Аукцион, широкая сеть, позволяющая легко и эффективно искать, сортировать, приобретать и выставлять на торги вещи - куда там Молотку или Ибею!
Чуть ниже вашему вниманию мы предоставим как описание основных моментов, представляющих интерес в этой системе, так и несколько скриншотов, наглядно показывающих интерфейс Аукциона.

Итак, основные фичи Аукциона:

1) Поиск вещей:
Как видно, критерии поиска можно задавать весьма широкие - в зависимости от требуемых характеристик, типа вещи, цены, и т.д. Справа поиск выдает рекомендованные именно вашему персонажу предметы, и Варвару не придется копаться в Волшебничьих дурацких шляпах, ища себе Ржавый Топор УжосаЪ. Обратите внимание на правый верхний угол окна Аукциона - скромная запись "balance - $50.00" несет в себе нескромный смысл и подводит нас ко второй фиче:

2) Торговля за реальные деньги.


Да, аукцион неслыханной жадности набирает обороты, теперь на своем хобби вы можете не только отсидеть пятую точку, но и заработать деньжат на продаже вещей, рун, и даже персонажей. Увидите в кабаке худощавого очкастого паренька, гордо вещающего, что на прошлой неделе он продал пять телок, не спешите звонить в милицию - возможно это лишь ярый фанат игры спускает честно заработанные. И, конечно же, помимо торговли за реальные доллары возможна и старая добрая торговля внутриигровыми золотыми.

3) Ставки на аукционе.
Один мой дальний знакомый долгое время в качестве хобби играл на Молотке, делая ставки и скупая по дешевке всякий хлам, который потом там же и перепродавал. Иногда неплохо зарабатывал. Та же система теперь актуальна и для Diablo III, вещь можно не просто купить, ее можно выиграть в аукцион.

Продавец задает стартовую цену, длительность торга, и начинаются торги. Тот из покупателей, кто предложит максимальную цену по истечении времени торга, забирает товар. Есть также блиц-цена - цена, заплатив которую покупатель тут же получает вещь в свое распоряжение, и прекращает торги. Блиц-цена назначается жадностью продавца и обычно представляет собой 150%-250% от первоначальной стоимости лота. Классическая схема реализована и здесь.

Полагаю, наибольший резонанс вызовет именно торговля за реал, тем более что, по информации, с таких сделок Blizzard будет иметь свой процент, как любой онлайн аукцион. Не продавая золото и предметы напрямую, они все же не пропустят мимо себя поток зеленых шуршащих бумажек - их право.
Комментариев: 5
1 Kitsume 23:45 - 02.08.2011
Avatar not used
В результате большинство топовых шмоток будут продаваться только за реал...
Грустно, очень грустно...
2 Tazot 00:34 - 03.08.2011
Avatar not used
Но перспектива заработать немножко деньжат во время удовольствия не может не радовать. Ведь одно другому не мешает.
3 Galadan 11:06 - 03.08.2011
Galadan
Я думаю, топовый шмот будут и обменивать, и за золото продавать, если оно имеет хоть какую-то цену..
А если и за реал, то счас это уже не проблема, можно легко оплатить, если не будут накручивать супер цены..
4 Tazot 13:54 - 03.08.2011
Avatar not used
Но ведь даже если не можешь или не хочешь оплачивать, всегда можно заработать в игре и потом за эту же валюту купить в игре что-нибудь.
5 Galadan 16:05 - 03.08.2011
Galadan
Ну, тоже верно.. продал за реал три мега руны - купил за реал убершапку.. не выводя деньги из игры, так скзать.. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 1 » Аукцыон

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 02.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.09.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 10
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 9

helenzd1, rosellaer1, everettnm2, kaseyly60, cindyis69, jenniferbf18, alexispb69, Antonioigw, brookews60

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 618

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт