Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

BlizzCon 2011

Размещено: 21.10.2011 Просмотров: 1659 Добавил: Galadan
БлиззКон начался сегодня! Мировое сообщество затаило дыхание, временно приутихли военные конфликты, фондовые рынки и биржи свели свою активность к минимуму - что принесет нам это важное событие в нынешнем году?

Для начала, пара слов о традиционном для БлиззКона мешке вкусняшек, что предлагается гостям. Увы, самого ожидаемого подарка - ключа к бете Диаблы - там не было, однако хватает другого добра:



Мини-статуя Тираэля в няшном анимешном стиле, диабло-тян визжат и топают ногами, диабло-кун не остают. к статуэтке прилагаетс сборная платформа с мечом и трещинами, не так уж плохо, в целом. Как пишет человек, которому довелось повертеть эту штуку в руках, она довольно неплоха, прочная и устойчивая. Не всем нравится раскраска ангела, но это уже дело вкуса.



Удостоверение battle.net ограниченного издания, в тру-диабло стиле.



Пет для WoW в стиле Diablo - Murkablo - этакий гибрид Мурлока и Рогатого, значок и ремешок, все в диавольско-Близзардовой стилистике.



Всякие яркие цветные бумажки - закладки, флаеры, промо-коды, карты лута.

Кому-то это покажется ценным и интересным, кому-то дешевой завлекалкой. Я не фанат анимешных статуэток и значков, и без бета-ключика не вижу особой ценности в этом наборе.

Кстати, обратите внимание на официальный постер события, где мы видим незнакомого мне орка, Керриган, и Диабло в центре. Одному мне кажется, что фигурка у Лорда Ужаса стала какой-то более женственной? Конечно, современный мир диктует свои современные тенденции, и никого уже не удивишь сменой вероисповедания, цвета кожи, и даже пола, но вы где-нибудь видели раньше демона-транссексуала? Небеса определенно содрогнутся...

Увлеченные фанаты по-разному проявляют свою креативность: один, например, не пожалел времени и усилий и набросал целое расписание интересных событий, что будут происходить на БлиззКоне.




Другое издание опубликовало свой Топ-20 вещей, которые просто необходимо сделать во время посещения этой мекки геймеров. Местами довольно забавно, вот что они пишут:


1. Принимать каждого встречного за Роба Пардо, даже если они возражают. Просить сфотаться с ними. Пожимать руки, ен прекращая благодарить за тяжкий труд.
2. Громко говорите о вчерашнем объявлении Titan Project.
3. Ищите своих злейших врагов с ладдера, и громко бросайте им вызов "ЗДЕСЬ ЭТО КОНЧИТСЯ!".
4. Во время выступления, требуйте у Криса Метцена бонусы, мотивируя это тем, что вас зовут Джайна Праудмур. Бонусные очки, если вы парень.
5. С невинным видом спрашивайте всех, где тут стенд SWORT.
6. Скажите Майку Морхайме, что он вам ужасно понравился в роли Mekkatorque.
7. КОСПЛЕЙ УЛЬТРАЛИСКА В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ.
8. Каждый раз, встретив раздающего автографы сотрудника Blizzard, настаивайте, что бы тот подписал "Моему другу, Ангелине Контессе ЛУизе Франческе Банана Фанна Бо Беска Третьей".
9. Заявляйте, что были барабанщиком в L10TC.
10. Всякий раз, когда выступающий замолкнет, во всю мощь легких выкрикивайте "ПЕРВЫЙ!!1" до того, как кто-либо еще успеет ответить.
11. Проберитесь за кулисы и начните рыться в бумагах. Если кто-то спросит вас. что вы собственно делаете, ответьте "копаюсь в данных".
12. Спросите с горящими глазами, чего ждать от Caime Bloodhoof'a в следующем экспаншене. заплачьте, когда ответят, что он мертв.
13. Протестуйте, заявляя "Да я 99% людей, что ждут выхода игры в этом году".
14. Заведите себе бложик и начните писать на нем абсолютные тематические вымыслы. Посмотрите, сколько времени пройдет до ответной реакции блогов-конкурентов.
15. Носите майку с надписью "Керриган - Силон"
16. Подходите к каждому киоску и спрашивайте, почем выводок Крылатых Львов?
17. Придите на конкурс костюмов в своем прошлогоднем, и когда вас спросят, скажите, что это абсолютно новый костюм, просто вы чуток его подправили.
18. Ходите с надписью "The Con-Goer" над головой.
19. Яростно спорьте с системными дизайнерами о целесообразности убирания Рыцаря Смерти из WoW, не признавайте никаких аргументов.
20. Приручите Ghostcrawler'a.
Комментариев: 1
Опечатка
1 Класс 23:15 - 21.10.2011 Спам
Avatar not used
Не спим! biggrin
http://www.blizzplanet.com/blog/comments/blizzcon-2011-diablo-iii-box-revealed
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » BlizzCon 2011

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Обои
Добавлено 01.08.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 02.05.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

А вы какую версию игры предпочитаете?
Проголосовало: 371

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт