Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Что нас ждет в августе?

Размещено: 18.06.2011 Просмотров: 1707 Добавил: Galadan
По информации от наших китайских друзей с подмоченной репутацией, есть вероятность, что 26-27 июля Blizzard приготовит щедрый подарок своим ведущим фансайтам - представителей сайтов пригласят в головной офис Blizzard и дадут возможность поиграть в свежую демо-версию.

Помимо демки, естественно, фанатов ждут различные рассказы разработчиков "как мы это делали", интервью и прочие горячие факты. Однако, по условиям компании, они не смогут сказать о том, что видели и узнали, до второго августа. Почему? Зачем компании эта жалкая неделя? Даже пытаться предположить это страшно - вероятно, эта информация уже не будет такой эксклюзивной и тайной, потому что разработчики... что? Покажут новую демку публично? Анонсирую какую-то новую игровую систему, о которой молчали до сих пор, но реализовали в новой демо(хоть тот же Аукцион)? Назначат дату Бета-теста? Начнут раздавать ключи?!

Как говорят знающие люди, такая практика разработчиками применяется не в первый раз, и обычно такие показы игры происходят где-то за месяц до запуска Беты. Если это так, то Бету вполне можно ожидать к сентябрю - подарок к новому учебному году школьникам.

Косвенно в эту пользу говорит и другой кусочек информации: один из ведущих разработчиков, Пол Сэмс [Paul Sams], в своей хвалебной статье Корейскому игровому коммьюнити упомянул следующее:
Paul Sams
Планируя выпустить игру в 2011 году, в наших планах начать тестинг игры в третьем квартале.”

"Третий квартал" вполне покрывает сентябрь, так что... затаили дыхание, и ждем, что разрабы в последний момент не обнаружат где-то пятнышко ржавчины на сверкающей шедевре и не свернут все обратно до неопределенного времени. В любом случае, в начале августа ждем что-то интересное.
Комментариев: 2
1 Juker 11:38 - 18.06.2011
Avatar not used
эх, а я надеялся на начало июля((((
2 император 14:19 - 18.06.2011
Avatar not used
осталось 2.5 месяца чтоб хоть краем глаза взглянуть happy быть может может не быть...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Что нас ждет в августе?

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 27.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 4
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 3

mariaiq18, phyllismi16, cindyis69

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт