Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Диабло - финальный босс?

Размещено: 04.08.2011 Просмотров: 3502 Добавил: D@mmy
Это давно у всех вертелось на языке, и тем не менее... Дьяблофан ScyberDragon буквально недавно отпостил, что, по словам Роба Пардо, альфа-версия и, собственно, сама игра заканчивается... да, им, родимым, рогатеньким и красненьким Диабло (врочем, не факт, что в D3 он будет выглядеть именно так). Ну да, разве можно было ожидать другого от игры с названием Diablo III? Ниже можно прочитать пост целиком.

Многие гадали, с кем мы будем воевать в Diablo III. Уже было сказано, что крупная часть сюжета будет развиваться вокруг двух демонов и их грядущего набега на Санктуарию. Позднее удалось выяснить, что эти демоны – никто иные, как Белиал и Азмодан. Мы даже узнали, что Белиал будет во втором акте игры. Тем не менее, это оставляло много простора для размышлений на тему того, кто будет финальными актовыми боссами и с кем мы будем воевать на протяжении игры.

Вчера на G4TV-‘s X-play Адам Сесслер брал интервью у Роба Пардо, исполнительного вице-президента Blizzard, который привёл немного информации по Diablo III. Большая часть того, что он рассказал, нам уже известна благодаря Sixen’у и Force’у. Зато он дал нам неплохую зацепку по игре:

Blizzard:
Прямо сейчас у нас уже есть альфа полной игры. Все в офисе могут поиграть до самого Диабло.

Вот так вот. Хотел он того или нет, Роб Пардо сказал нам, что Большой Ди лично, Диабло, будет камнем преткновения игры. Так что, скорее всего, с Азмоданом и Белиалом мы будем сражаться до него, а заканчивать наше путешествие мы будем вновь эпическим сражением с Повелителем Ужаса. В какой форме он вернётся и как они объяснят его возвращение, остаётся загадкой, но Diablo III не останется без Диабло.

Если вспомнить, что Blizzard планируют как минимум два дополнения, интересно, куда история пойдёт дальше, если Диабло будет уже (опять!) уничтожен?
Комментариев: 3
Опечатка
1 Galadan 20:20 - 04.08.2011 Спам
Galadan
Ммм.. а я до последнего надеялся на какую-нибудь интригу вроде защиты Санктуарии от демонов и ангелов разом, Империуса, и чем черт не шутит, обезображенного чокнутого Инариуса.. dry
2 AndRiEL 22:49 - 04.08.2011 Спам
AndRiEL
Ха.. да он с лёгкостью мог сказать так специально. Чтоб всех выдохнуло "фуууф... а мы то думали, ну ладно".. а потом играя "О хоспади!!! Срань небесная!!!! ЧТО ЭТО!!! Летает, огнём плюётся, ледяные новы шарашит, 7 ног, 8 голов, 14 жоп и ещё миньёнов коров призывает!!!!!"
3 Tazot 23:18 - 04.08.2011 Спам
Avatar not used
Может быть финальный босс и Диабло, но пока мы будем добираться до него по закуткам санктуарии может навернемся на парочку интересных сущностей)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 4 » Диабло - финальный босс?

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 25.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 13.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт