Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Информационное наполнение обоих дней Blizzcon’а

Размещено: 21.10.2010 Просмотров: 1314 Добавил: Ash
Bashiok’у был задан вопрос об утечках информации, ответ на который он дал в очередной части хроник «Жду не дождусь Blizzcon’а».
Blizzard:
Вы не боитесь, что случайно обнародуете информацию, пока для этого не предназначенную, ведь столько всего сейчас происходит, держу пари, вы даже не знаете, какой сегодня день недели, Bashiok, если нет, то какой информационный блок, по вашему мнению, будет наименее интересным?
Ну что ж, в прошлом году сообщение о новом классе появилось на несколько часов раньше…по нашей вине.

Я не думаю, что появление данной информации парой часов ранее является такой уж серьезной проблемой, объявление нового класса, конечно, произвело ожидаемый эффект, но, по правде говоря, настолько важный материал все же должен сопровождаться соответствующими пояснениями. Впрочем, любые утечки информации сильно проигрывают официальным заявлениям, но для меня важно то, что людям это все же нравится.

Кстати, я уже видел полные «репетиции» обоих дней нашего мероприятия. Они очень насыщенны информацией. Боюсь, после презентаций может даже не остаться времени на традиционные «вопросы-ответы». (Хорошей новостью является то, что эта часть мероприятия будет доступна для всех) Я думаю, что вам обязательно понравится. Также мы планируем выкладывать на форуме полные отчеты о происшедшем сразу после окончания презентаций, так что оставайтесь с нами.
Утечка информации, на которую ссылается в своей речи Bashiok, произошла в прошлом году за час до церемонии открытия Blizzcon, когда на официальном корейском сайте Diablo III появилась информация о Монахе. Кто-то скажет, что это особенности временной зоны, да и исчезла информация довольно быстро, но скрин окна выбора персонажа и линк для закачки видео провисели на сайте достаточно времени, чтобы информация быстро распространилась. Вспоминая живой чат с прошлогоднего Blizzcon’a, можно смело сказать, что все уже активно обсуждали новость еще до ее официального анонса.

Увидеть все раньше – это, конечно же, здорово, да вот только информация была обнародована весьма убогим способом. Лучше было бы подождать 45 минут и увидеть официальное представление нового чара в качественном подробном демонстрационном видео под одобрительные возгласы фанатов, чем разглядывать отвратительного качества скриншоты официального сайта, выложенные через Imageshack. Будем надеяться, что в этом году все пройдет более гладко и анонс Вора, как пятого игрового класса, станет для нас полным сюрпризом. :)
Комментариев: 0
Опечатка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Информационное наполнение обоих дней Blizzcon’а

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 01.06.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 02.05.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 10.09.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 1
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 0

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт