Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Kevin's Inferno - четвертая сложность?

Размещено: 11.08.2011 Просмотров: 1301 Добавил: Galadan
Лавину слухов и домыслов вызвала обмолвка Кевина Мартенса [Kevin Martens] в одном из своих интервью, где он совершенно вскользь, ни капли не акцентируя внимание, и кажется, вообще случайно упоминает загадочную игровую сложность Инферно [Inferno].
Blizzard:
Как вы удерживаете баланс с увеличением сложности игры?

Если говорить конкретно о цифрах, то есть ожидаемое число входящего урона, которое должны быть с состоянии наносить игроки, исходя из их уровня и экипировки. Однако нет какого-то абсолютного критерия - более умелые игроки смогут наносить больше урона, за счет скорости, навыка и правильных комбо, в то время как менее искушенные будут незатейливо лупить атаками. Ожидаемый урон - отправная точка расчета баланса. Он должен быть разработан для обоих типов игроков, и иногда приходится поломать голову. Особенно трудно это на более серьезный уровнях сложности - Хелл и Инферно - это будет настоящий вызов опытным игрокам.

Именно это упоминание загадочного Инферно и послужило поводом к волнениям. Что это? Ошибка, какая-то метафора, смена названия уровней сложности, или новый, четвертый уровень? Сознательно ли сливаемая тайна для интриги, или нечаянный ляп?

Один из фанатов не замедлил обратиться с вопросом в Твиттер - а что, собственно говоря, за Инферно такое? На что ему был дан ответ, еще больше запутывающий ситуацию: "Я понятия не имею, о чем вы говорите". Если бы это была ошибка, @Diablo мог так и сказать, если он не хотел затрагивать вопрос, стоило бы вообще не отвечать, а так, нас как будто дразнят этим словом, не говоря, что за ним кроется.
Комментариев: 2
Опечатка
1 AndRiEL 19:20 - 12.08.2011 Спам
AndRiEL
Может просто так назвал найтмар.. хотя, этих прохиндеев непонять.
Вообще интересно как это всё организовано. Наверно ежедневное собрание вроде "так, ты сёдня скажеш между строк это слово, а вот ты в интервью оговоришся назвав это вот этим. И это.. если буду уточнять говорите [ ээээ в о чём? незнаю, непомню ], кто проговорится больше нужного - Уволен " biggrin
2 Tazot 02:02 - 17.08.2011 Спам
Avatar not used
А я бы не отказался от этого, ихнего Инферно. Максить персонажа, статы, умения, навыки, что бы прожить в адском пекле крови, мяса и орды напирающих тварей на 2 минуты дольше. Думаю было бы интересно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 11 » Kevin's Inferno - четвертая сложность?

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 13.03.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 20.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 2
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 1

bessieqa11

Опрос

А вы какую версию игры предпочитаете?
Проголосовало: 371

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт