Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

О привязке к регионам

Размещено: 03.11.2011 Просмотров: 1328 Добавил: Galadan
На минувшем Близзконе Роберт Брайденбеккер [Robert Bridenbecker] - шишка Blizzard, отвечающая за онлайн технологии, battle.net и т.д. - прокомментировал несколько вопросов касаемо Аукциона, клиентской части и региональной блокировки.
Robert Bridenbecker:
Скачивание актуального клиента не будет никак завязано на регион, единственное, на что следует обратить внимание - это на язык клиента. Хотите скачать клиент на немецком, и играть в Европе? А пожалуйста. Хотите играть на немецком клиенте в Северной Америке? А пожалуйста.

Однако не все так радужно, когда речь заходит об Аукционе и его привязке к регионам. По словам Роберта, Аукционы будут в каждом регионе свой - в Европе, в США и т.д. В пределах Аукциона будут осуществляться операции, также пополнять счет можно будет только в валюте "своего" региона.
Robert Bridenbecker:
Если вы покупаете Diablo 3, то вы просто покупаете Diablo 3, и можете играть, где заблагорассудится. Однако мы "привяжем" вас к определенному Аукциону - если вы живете в Европе, то получите доступ к европейскому Аукциону. Вы конечно сможете играть в Северной Америке, и торговать на Аукционе тоже. Но Аукцион за реал будет относиться к вашей родной стране[региону]. А проживающий в Северной Америке человек сможет играть в игру где угодно, но участвовать только в Североамериканском Аукционе за реальные деньги.

Выходит, жители каждого региона будут вариться в собственном котле с деньгами. В общем-то ничего удивительного, Аукцион за реал представляет собой уже нечто большее, чем внутриигровая система, и на него накладывается куча ограничений. Думаю, для большинства из нас это не будет иметь никакого значения - и так играем дома - однако имейте в виду, при поездке к бабушке в Калифорнию или в командировку, возможны сюрпризы.
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » О привязке к регионам

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Арты Монстров
Добавлено 22.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 03.09.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 19.06.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 3
Блуждающих духов: 2
Зарегистрированных: 1

jenniferbf18

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 618

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт