Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Обзор и FAQ бета-теста

Размещено: 02.08.2011 Просмотров: 2220 Добавил: D@mmy

Обзор бета-теста

После 10 лет ожидания, последовавших за выходом Diablo II (2000) и его дополнения Diablo II: Lord of Destruction (2001) от Blizzard Entertainment, культовая action/RPG возвращается в третьем воплощении. Грядущий бета-тест Diablo III отобрал участников, которые первыми в мире присоединятся к битве против приспешников Пылающей Преисподней, исследуя первый акт игры.

Постой немного и послушай меня!
Встретьтесь с Декардом Каином в Новом Тристраме и узнайте, что произошло в Санктуарии со времён событий Diablo II. Взаимодействуйте с горожанами и представьте себя Лие, чтобы погрузит себя в мир и сюжет Diablo.

Выбирай своего героя мудро
Все 5 классов персонажей будут играбельны на бета-тесте: владеющий двумя оружиями варвар, зловещий знахарь, адепт земных элементов колдунья, ловкий монах и смертоносная охотница на демонов. Каждый персонаж причинит немало боли демонам и нежити Санктуарии уникальным и захватывающим образом.

И кто у нас боится Большого Плохого Короля Скелетов?
Зло вновь оживает внутри Собора Тристрама, где некогда исчезнувший Король Скелетов возвращается, чтобы наполнить маленькую деревню отвратительными ужасам. Бета направит игроков против него, чтобы они восстановили мир и безмятежность в Новом Тристраме – и наконец-то отправили душу Короля Леорика на вечный покой.

Хорошая компания в плохие времена
Игроки смогут встретить и взаимодействовать с некоторыми ремесленниками и союзниками Санктуарии на протяжении бета-теста. Эти персонажи усилят вашего героя различным образом в его путешествии, обеспечивая полезные услуги и столь необходимую боевую поддержку.

Что-то выглядит по-другому…
Каждый пробег через бета-тест будет восприниматься как новый опыт благодаря случайным элементам в Diablo III. Случайные карты, распределение монстров, скриптовые события и лут добавляют геймплею реиграбельности.

Мы отправляемся на охоту (за сокровищами)
Поиск, сбор, усиление и торговля предметами всегда были ключевым компонентом игр Diablo, и, так же как и предшественницы, Diablo III была разработана таким образом, чтобы сделать награды такими же интересными, как и испытания. На протяжении бета-теста игроки испытают радость от предвкушения и встречи с каждым врагом, которого они повергнут в прах в поисках поразительных улучшений, которые поместят их персонажа на новый виток силы.

Делай по-своему
Каждый персонаж полон возможностей. С возможными комбинациями навыков, оружия, брони и усилений – включая драгоценные камни, талисманы и рунные камни – будет ли ваш герой конвейерным? С бессчётными путями кастомизации каждого героя игроки определённо прочувствуют, что означает быть уникальным, на бета-тесте Diablo III.

FAQ бета-теста

В: Каковы цели бета-теста?
О: Непосредственная причина проводить бета-тест для нас – испытать наше новое железо, посмотреть, как держится инфраструктура «сервер-клиент» и найти баги в установщике игры и установщике патчей. Мы также надеемся получить качественную обратную связь о начальном игровом опыте и том, как ощущаются различные классы. Бета-тест поможет нам убедиться, что релиз стабилен и интересен и что мы в конечном итоге можем доставить тот опыт, который хотим доставить вместе с Diablo III.

В: Как подписаться на бета-тест Diablo III?
О: чтобы подписаться на бета-тест Diablo III или будущие бета-тесты Blizzard Entertainment, вам сначала нужно создать учётную запись Battle.net. Тогда вы сможете вступить в отбор тестировщиков Diablo III, а также в будущие бета-тесты игр Blizzard Entertainment через процесс вступления в тестировщики. Чтобы начать, просто кликните на Настройках Бета-Профиля в панели управления учётной записью Battle.net. Пожалуйста, имейте виду, что этот способ не гарантирует, что вы будете выбраны.

В: Как я узнаю о том, что меня выбрали?
О: Если вас выбрали, вы получите электронное письмо от Blizzard, сообщающее вам, как зайти в учётную запись на www.battle.net, если у вас её ещё нет. Затем вы сможете скачать бета-клиент прямо со своей панели управления Battle.net. Мы планируем приглашать игроков волнами, так что, если вы не получите приглашения в начале тестового периода, у вас всё равно остаётся шанс получить его в более поздних волнах.

В: На BlizzCon’е обещали 1000 бета-ключей. Как я узнаю, что я выиграл ключ?
О: Мы отправим электронные письма победителям, содержащие детальные инструкции по тому, как получить доступ к бета-тесту. Игроки, которые получили бета-ключи через e-mail, должны создать учётную запись Battle.net, кликнуть на «Добавить или улучшить игру» в панели управления учётной записью и ввести ключ там. Бета клиент скачивается из панели управления учётной записью Battle.net.

В: Как долго продлится бета-тест?
О: Мы не определяли точную дату окончания бета-теста. Мы уведомим участников, когда бета-тест будет близок к завершению.

В: Как много игроков вы планируете пригласить на бета-тест?
О: Количество приглашаемых игроков определяется потребностями теста. На протяжении тестирования мы определим, нужны ли нам ещё игроки, и если да, пригласим их.

В: По какому критерию отбираются участники?
О: Бета-тестеры определяются исходя из их системных характеристик и других факторов, например удачи. Наша цель – иметь большое разнообразие типов систем для наилучшей совместимости.

В: Какие регионы смогут принять участие в бета-тесте?
О:Все регионы смогут принять участие в бета-тесте Diablo III; тем не менее, чтобы сохранять процесс максимально эффективным, и в конечном итоге выпустить игру как можно быстрее, мы планируем разворачивать хардверную инфраструктуру Diablo III волнами, начиная с Северной Америки. Это означает, что игроки за пределами Северной Америки, которым достался доступ к бета-тесту, возможно будут вынуждены ждать.

В: Какой игровой контент будет в бете?
О: Вы сможете попробовать всех пятерых персонажей и пройтись по начальным уровням Diablo III с начала игры до встречи с Королём Скелетов. Вы сможете взаимодействовать с новыми и возвратившимися персонажами в Новом Тристраме и сражаться с вновь пробудившимся злом из проклятого Собора Тристрама. Вы также сможете испытать случайные элементы Diablo III, а также множество новых разработок, которые переносят элементы дизайна Diablo на новый уровень.

В: Смогу ли я сохранить игровой прогресс беты для полной версии?
О: Нет, задача бета-теста – убедиться, что игра и хардверная инфраструктура готовы выйти как можно быстрее. Главный бонус от участия состоит в возможности одним из первых поиграть до релиза. Тем не енее, каждый начнёт с самого начала, на равных, когда игра выйдет.

В: Будет ли в бете Diablo III доступен аукцион?
О: Да, мы планируем протестировать работу основанного на золоте аукциона на стадии бета-теста.

В: Смогут ли пользователи маков принять участие в бета-тесте?
О: Да, пользователи маков смогут принять участие в бета-тесте точно так же, как и пользователи Windows.
Комментариев: 1
1 Juker 13:56 - 02.08.2011
Juker
а где ответ на главный вопрос?
когда же начало?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 2 » Обзор и FAQ бета-теста

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Арты Локаций
Добавлено 04.03.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 02.08.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 11
Блуждающих духов: 4
Зарегистрированных: 7

jolenexw16, Antonioigw, bethanymx3, mariaiq18, rosellaer1, leannct3, kristifp69

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 618

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт