Перекачаный сет - 25 Июня 2012 - Diablo III
Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Перекачаный сет

Размещено: 25.06.2012 Просмотров: 2300 Добавил: Galadan
Занятный вопрос задал разработчикам один фанат Охотницы. Исследовав, что нового в игре поменялось с выходом патча 1.0.3 зоркий фанатский глаз заметил одну особенность, а пытливый фанатский ум провел нехитрые вычисления, и выводы его заставляют задуматься. Похоже, в ходе недосмотра разрабов, из персонажа можно сделать практически неуязвимого крутыша.
Bashiok:
После патча 1.0.3, 4-предметный сетовый бонус от Natalya's Wrath (Охотница на Демонов) изменился с +0.42 Дисциплины в секунду до +2 Дисциплины в секунду. Конечно, это недокументированное изменения, отсюда и мой вопрос. Наиграл 200+ часов Охотницей, и имею богатый опыт.

Давайте посмотрим, почему это такой грубый перебор. Допустим, у вас есть по +8 Дисциплины с нагрудника и колчана (с колчана получить проще, трудно найти на сете Натальи, но возможно). В конечном итоге у вас будет 46 Дисциплины, Дымовая Завеса длится 1.5 секунд, 2 секунды кулдауна, стоит 14 Дисциплины, для тех, кто не в курсе.

Без сетового бонуса: Каст Завесы три раза будет стоить 42 из 46 единиц Дисциплины. Подготовка. И кастуем еще три раза.

Итог: 12 секунд (практической) неуязвимости.

С сетовым бонусом: Каст Завесы 5 раз, стоит 70 дисциплины из 46, но с регенерацией +24 за первые 8 секунд, можно позволить себе еще один (14*5 <= 46 + 24). Кастуем Подготовку. Кастуем Завесу еще 5 раз.

Итог: 20 секунд (практической) неуязвимости. И я практически уверен, с пассивкой Nightstalker у вас будет возможность поддерживать это состояние практически вечно, но точные числа мне неизвестны. С достойным критом, полагаю, обычный пак элитных монстров вполне вам по зубам.


Да, это действительно ненамеренное изменение в 1.0.3, мы знали о нем.Не совсем уверены, что с ним делать. Мы немного опасаемся, потому что очень не хотим лишний раз трогать вещи людей, даже если это сделает сет лучше. С другой стороны, это было непреднамеренное изменение, и его исправление не есть то же самое, что ковыряние в чужих вещах. В любом случае, обсуждение еще не закончено, и мы не знаем, что делать, предварительно до следующей недели.

Не уверен, правильно ли будет усилять всю игру, чтобы только не нерфить один сетовый бонус, но это один из вариантов, безусловно.

Комментариев: 1
Опечатка
1 veter 09:09 - 26.06.2012 Спам
Avatar not used
WTF?? Усилять игру из-за сета одного дх? Они совсем долбанулись?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 25 » Перекачаный сет

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 01.09.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 13.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 20.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 8
Блуждающих духов: 4
Зарегистрированных: 4

HowardExini, aryvawendy, terrams2, faidgeb

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 383

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт