Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Большая новость от Джея Уилсона

Размещено: 19.01.2012 Просмотров: 1599 Добавил: D@mmy Прокомментировать (18)
[i]Большая новость от Джея Уилсона[/i] Джей Уилсон оставил сегодня сообщение на официальном комьюнити-сайте, в котором рассказал о том, над чем работает команда разработчиков в данный момент и какие изменения происходят с игрой.

Изменения довольно существенные. Это и работа над интерфейсом, и убирание целых систем типа гадалки, нефалемского куба, иорданова котла и пр. и переработка системы прокачки, а именно атрибутов: вместо атаки, защиты, точности и живучести мы мы теперь имеем силу, ловкость, интеллект и выносливость. Причём разные атрибуты, помимо влияния на свои определённые характеристики, влияют теперь на урон разных персонажей, так что в Diablo наконец-то наступит ситуация, когда варварам нужно будет качать силу, а колдунам - интеллект. Далее »

Хардкор глазами хардкорщика, выпуск 12

Размещено: 19.01.2012 Просмотров: 1260 Добавил: D@mmy Прокомментировать (0)
Galadan подготовил для нас новый выпуск "Хардкора глазами хардкорщика". На этот раз Xanth анализирует навыки персонажей, которые на хардкоре откровенно могут признаваться читерскими. Действительно ли это так? Стоит ли так этого опасаться? Какие последствия это влечёт? В статье вы найдёте ответы. Далее »

Десятый патч на подходе

Размещено: 19.01.2012 Просмотров: 1265 Добавил: D@mmy Прокомментировать (0)
На подходе новый, уже десятый, патч к бете! Об этой исключительно радостной вести нас решили уведомить заранее, не забыв пообещать и вайп персонажей, естественнно. Мужайтесь. Далее »

Обещания и обещания

Размещено: 19.01.2012 Просмотров: 1234 Добавил: D@mmy Прокомментировать (0)
Ночь, тишина, только не спит Башиок. Четвертый (или пятый?) день в сети практически не всплывает новой информации об игре. Все затаили дыхание, лелея одну надежду - на обещанный репорт Джея Уилсона о ходе разработки игры. Так давно у нас не было официальных заявлений и новостей. На дату релиза, конечно, надеяться нечего, но, если верить твиттеру Башиока, конечно же неофициальному источнику, нам есть что ждать в самое ближайшее время. Далее »

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 13.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Локаций
Добавлено 14.10.2010
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 23.10.2010
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 2
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 1

chrisox1

Опрос

Ваше впечатление об игре?
Проголосовало: 384

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт