Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

О ценности золота и донате

Размещено: 12.04.2012 Просмотров: 1942 Добавил: Galadan
Наверное, спор сторонников и противников доната в игре не закончится никогда. Даже если вспомнить, что в Diablo III донат таковым фактически не является, идея приобретения вещей за реальные деньги по-прежнему кажется кощунственной части аудитории. Так ли это на самом деле, и почему покупка вещей за кровно заработанные деньги не представляет собой ничего плохого, об этом своими мыслями делится Башиок.
Bashiok:
Об этом, конечно, интересно подумать. Для большинства людей есть разница, покупать ли что-то вне игры, или покупать игровые вещи за настоящие деньги. Когда вы играете в игру, и с трудом находите редкие вещи, они для вас стоят больше, чем если у вас есть работа, позволяющая их купить. Тем более, что реальная валюта куда более универсальна и полезна, чем игровая вещь. Конечно, игроки установят тот уровень цен, которая уравняет ценность предмета с "обеих сторон", однако интересно то, что те, кто работает, добывает деньги, должны ценить вещь меньше, чем те, кто нашел ее своими силами. Логически, должно быть наоборот, ведь работа в реальном мире далеко не так интересна, как видео-игра, но все переворачивается с ног на голову, когда мы сравниваем отношение к предмету.

Думаю, шанс дропа сводит такой элемент случайности в процесс приобретения вещи кем-либо, что измерить ценность очень сложно, все упирается в удачу и сложность. Почему, скажем, работать и зарабатывать, чтобы покупать вещи в игре, это проще, чем зайти в игру и выбить эту же вещь с первого же моба? Я хоть и люблю свою работу, но играть в Diablo III приятнее.

Я даже не могу представить, как кто-то попытается установить цену, в зависимости от того, как он ее достал. Какой ценой, в каком Акте и на какой сложности, какой у него был уровень MF, какой он использовал билд и был ли он ловчее меня, и т.д. Уже этот список факторов делает бессмысленным любое сравнение еще даже до того, как начинаем думать о валюте.

Комментариев: 1
Опечатка
1 llaaoo 12:22 - 16.04.2012 Спам
Avatar not used
DIABLO 3 уже в продаже! Доставка в день релиза

http://playo.ru/, игровой сервис с пятилетней историей, предлагает вашему вниманию две версии заранее культового DIABLO 3:
1. Европейская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/109/ - релиз 15 мая 2012 года. Доступны все сервераBattle.net и пакеты языков, в том числе русский.
2. Русская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/110/ - релиз 7 июня 2012 года, на три недели позже премьеры. Доступны только европейские сервера Battle.net.
Подробности о различиях разных версий, а также любую инетересующую вас информацию по релизу Diablo 3, вы можете узнать у наших консультантов на сайте http://playo.ru/ или в ICQ 128238.
Обращайтесь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 12 » О ценности золота и донате

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Арты Персонажей
Добавлено 21.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 27.02.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 03.09.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 05.09.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 6
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 5

chrisox1, robertawj60, leannct3, joykp1, marciz60

Опрос

Какой Акт вам больше по душе?
Проголосовало: 523

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт