Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Скриншоты Охотника на Демонов и Отчет с Места Событий

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 1260 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
Blizzard опубликовали восемь скриншотов, изображающих Охотника на Демонов. Все скриншоты сделаны в подземелье Первого Акта, показанном в демо на Blizzcon’е этого года.

Название данного подземелья – Камера Пыток Короля Леорика или что-то вроде того, по расположению оно напоминает подземелье, которое мы видели в демо на Blizzcon’е 2008 года. Уровень данного подземелья немного выше, персонажи более охотно начинают свое путешествие по миру Санктуарии в подземельях, нежели на поверхности.

Итак, Flux делится с нами впечатлениями от игры за Охотника на Демонов. В PvM демо игра начинается с 9 уровня. Охотница имеет довольно ограниченный набор скиллов, очки скиллов потрачены на Выстрел Бола, Оглушение и Опорный Прыжок. Flux потратил полученное за достижение 10 уровня очко скиллов на Гранаты. Далее »

Пассивные Скиллы - Особенности

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 1214 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
Тема реализация пассивных Скиллов в Diablo III уже давно стала одной из самых обсуждаемых на форумах тем. Наконец мы узнали, что пассивные скиллы будут называться «Особенностями персонажа».

Blizzard заявили, что на данное время у всех персонажей имеется приблизительно по 30 особенностей с возможностью добавления очков (в количестве более одного) к каждой. Вы будете получать очки Особенностей за каждый поднятый уровень. Но Blizzard сделали оговорку, что этот вариант ни в коей мере не является окончательным. Далее »

Новая Информация о Рунах Скиллов

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 1092 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
Blizzard обмолвились парой слов о Рунах Скиллов и сообщили, что Рун будет пять: Малиновая, Индиго, Обсидиановая, Золотистая и Алебастровая. В дополнение к этому, удалось узнать, что у каждого типа рун будет по 7 уровней. Далее »

Новые сведения о PvP системе

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 1271 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
[i]Новые сведения о PvP системе[/i] В дополнение к информации о пятом классе, Blizzard сообщили некоторые подробности реализации PvP системы. Итак, для PvP бои будут проходить по типу боев на арене. Игроки будут перемещаться в специальные области наподобие арен. Так как бои будут проходить на командной основе, в них смогут принимать участие до четырех персонажей с каждой стороны.

Как и в Diablo II вы сможете собирать уши поверженных вами оппонентов. Рейтинговая система будет основана не на навыках ведения боя, а на прогрессе в игре. Наградой за победу будут достижения, титулы и другие нематериальные поощрения. Также упоминалось, что система подбора соперников будет надежной и простой в использовании. Далее »

Об Охотнике на Демонов

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 1332 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
Итак, пятым Игровым Классом Diablo III стал Охотник на Демонов. Ниже приведены некоторые факты из информационного блока Diablo III, следовавшего сразу за церемонией открытия.

- Их выбор пал на Охотника на Демонов потому, что они хотели создать персонажа, напоминающего наемного убийцу.
- Традиционный класс дальнего боя, быстрый, загадочный, темный, старомодный. Использует оружие дальнего боя, а также различные приспособления и ловушки.
- Охотники на Демонов немного высокомерны.
- Магия Теней – Темная магия. Они знают о демонах больше, чем кто бы то ни было в Diablo III.
- Что отличает их внешне? – Развевающийся шарф, наличие охраны и возможность видеть их стройные ноги.
- Их оружие – луки и арбалеты. Охотники на Демонов являются единственным классом, владеющим парными арбалетами.
- Они могут происходить из разных слоев общества. Их не выбирали. Их объединяет жажда мести демонам, убившим их семьи.
- Их набирают в отряды другие Охотники на Демонов, и у них нет родины. Они ведут кочевой образ жизни, но имеют постоянную базу в северных землях Приграничья, где тренируют рекрутов.
- Являются одержимыми героями.
- Их глаза светятся в темноте, что указывает на связь с темными силами.
- Они жаждут, чтобы их жертва познала ужас преследования.
- Охотники на Демонов сражаются с единой целью. Этой целью является убийство Демонов. Далее »

Анонсирован 5-ый класс! Им стал Охотник на Демонов

Размещено: 23.10.2010 Просмотров: 2148 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
[i]Анонсирован 5-ый класс! Им стал Охотник на Демонов[/i]

У каждого есть свой выбор.
И выбор этот они сделали сами.

Охотники на Демонов - бесстрашные воины, которые фанатично преданы лишь одной единственной цели - уничтожению демонических тварей, явившихся из преисподней.

Направляя на врагов град стрел и искусно расставляя ловушки, они идут по трупам падших к намеченной цели.

http://www.youtube.com/watch?v=wyywLEqAC7g
Далее »

О количестве билдов персонажей в Diablo III

Размещено: 22.10.2010 Просмотров: 1178 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
За день до Blizzcon’а Blizzard провели ежегодный Саммит Фан Сайтов, но так как пока не наблюдается каких-либо официальных комментариев от Diablo, участник команды The Escapist поделился довольно интересной информацией из своей дневной беседы.

The Escapist разговаривали с Алексом Мэйберри (Alex Mayberry), главным продюсером Diablo III, в преддверии завтрашней церемонии открытия Blizzcon’а 2010. По словам Мэйберри, один из участников команды попытался просчитать для каждого игрового класса все многообразие комбинаций билдов, создаваемых новой, прошедшей капитальную переделку, системой скиллов и разнообразными рунами, влияющими на них. Далее »

Ограничение количества персонажей и использование персонажей-мулов в Diablo III

Размещено: 22.10.2010 Просмотров: 2579 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
Дискуссии о том, как в Diablo III будет реализована система создания персонажа и аккаунтов, не стихают до сих пор. Сколько персонажей можно будет создать на одном аккаунте? Вопрос требует пусть даже не окончательного, но достаточно точного ответа. Еще в сентябре Blizzard поведали о своих планах относительно количества персонажей, создаваемых для игры онлайн: [blizzard] Лимит будет установлен обязательно. Количество персонажей будет определенно больше 10, но, скорее всего, меньше 50. [/blizzard] Далее »

Особенности PvP системы Diablo III будут раскрыты на Blizzcon

Размещено: 21.10.2010 Просмотров: 1204 Добавил: Ash Прокомментировать (0)
В этом году на Blizzcon’е Blizzard постараются сделать все возможное для того, чтобы создать динамичное интерактивное сообщество. Часть этой задумки будет реализована при помощи новой поддерживаемой ими функции – будет создано место, где сообщество сможет собираться для обсуждения конкретных соображений по поводу своих игр. Тем, кто намеревается пойти на Blizzcon, наверняка захочется включить эту новую «конференцию» в свое расписание. [blizzard] Основным мотиватором для проведения каждого Blizzcon’а является возможность создания располагающей к общению атмосферы для того, чтобы члены сообщества могли встретиться и в спокойной обстановке и разделить с единомышленниками страсть к играм, выпускаемым Blizzard. В целях поддержания данной традиции, в этом году на Blizzcon’е мы представим вам первый BlizzЧат: Прямая трансляция! [/blizzard] Далее »

Прогнозы аналитиков: Diablo III выйдет в 2011 году

Размещено: 21.10.2010 Просмотров: 1322 Добавил: Ash Прокомментировать (0)

Аналитики – великие люди, они предсказывают все, что им заблагорассудится, обществу же остается лишь удивляться и принимать к сведению то, что часто на поверку оказывается чистой воды вымыслом. Последнее предсказание за авторством Колина Себастьяна (Colin Sebastian) из исследовательской группы Lazard Capital повествует о том, что релиз Diablo III состоится в период с середины до конца следующего года.

Далее »
« 1 2 ... 99 100 101 102 »

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

Галерея

Скриншоты
Добавлено 26.02.2011
В высоком разрешении »
Арты Монстров
Добавлено 03.05.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 10.09.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 24.02.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 3
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 2

ItataThutDaup, narecherore

Опрос

Чего вы ждете от игры?
Проголосовало: 616

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт