Главная InDiablo Wiki Галерея Видео Статьи Файлы Форум
Русское сообщество фанатов Diablo 3

Battle.net баланс

Размещено: 10.12.2011 Просмотров: 3282 Добавил: Galadan
[i][/i] Ни для кого не секрет, что игры давно превратились в серьезный бизнес, и любой продукт его создатели ориентируют на извлечение прибыли. Не исключение и всеми нами заочно любимая игра, которую почти напрямую коснется новая придумка Blizzard - Battle.net Balance.
Battle.net баланс - интегрированная в battle.net система покупок цифрового добра от Метелицы - продление подписок на WoW, покупка контента вроде петов, пополнение кошелька для Аукциона в Diablo III. Подробнее обо всем - ниже.



Blizzard:
Скоро мы представим новую систему под названием Battle.net Balance, которая обеспечит игрокам альтернативный способ покупки продуктов и сервисов Blizzard прямо через свой battle.net аккаунт. Игроки смогут пополнять свой Battle.net Balance используя самые разные платежные средства, а затем использовать эти деньги для покупки таких сервисов, как трансфер персонажей в WoW, покупки цифровых продуктов, как петы и ездовые звери, и так далее. Также игроки смогут использовать аккаунт для покупки вещей и хранения заработанного из Аукциона за реал Diablo III, когда игра выйдет в продажу.

Мы запустим Battle.net Balance через несколько недель - а пока почитайте наш FAQ, чтобы узнать больше.

Набарыжить на продаже Легендарных шмоток деньжат, продлить подписку на WoW, прикупить пару петов - звучит заманчиво, не так ли? И собственно, сам FAQ, вашему вниманию. Русский вариант я пока не видел, поэтому пришлось взяться за перо. Ну все приходится делать самому...
FAQ:
Что такое Battle.net Balance?
Battle.net Balance, это новая система battle.net, позволяющая игрокам хранить деньги на своих игровых аккаунтах, для дальнейшей покупки Blizzard Entertainment, таких как игровое время World af Warcraft, платные сервисы, цифровые версии игр, игровой контент.

А с выходом Diablo III, игроки в некоторых регионах также смогут использовать Battle.net Balance для приобретения вещей из игрового аукциона за реальную валюту. Игроки также смогут хранить на аккаунте заработанные на продаже вещей средства для дальнейших покупок на аукционе, или продуктов Blizzard.

Как добавлять средства на Battle.net аккаунт?
Залогинившись в Battle.net аккаунт менеджере, вы сможете добавлять денежные средства различными способами, как например дебетовой или кредитной картой, или другими, характерными для региона методами. Обратите внимание, что, в зависимости от метода пополнения, доступность денег для использования может занять разное время.

Я смогу переводить деньги с аккаунта в наличку?
Как только вы переводите деньги на аккаунт battle.net, их уже нельзя будет перевести в нал. Battle.net Balance может быть использован только для оплаты сервисов Blizzard, или покупки вещей в Diablo III.

В некоторых регионах, желающие "обналичить" выручку от продаж игроки, вместо того, чтобы хранить деньги на аккаунте, смогут перевести их в систему PayPal за дополнительную комиссию.

Мне придется использовать Battle.net Balance для покупок в аукционе Diablo III, или будут возможны иные способы оплаты?
Игроки смогут делать покупки непосредственно на валютном аукционе (без использования Battle.net Balance) с помощью нескольких популярных платежных систем, как кредитные карты, например. Куда более широкий спектр решений будет доступен тем, кто воспользуется Battle.net Balance.

В какой валюте я смогу пополнять свой Battle.net Balance?
В целом, вы сможете использовать свою местную валюту (В Европе, например, можно будет использовать Евро, Фунты, и Рубли). В некоторых регионах, где сервисы делятся между игроками разных стран, использующими разные валюты, можно будет также использовать добавочные валюты. Однако обратите внимание, что Battle.net Balance для каждой валюты будет свой, они не взаимозаменяемы. Например, нельзя использовать Battle.net Balance для покупок за доллары на не-долларовом аукционе, и нельзя переводить деньги в одной валюте Battle.net Balance на другой Battle.net Balance, использующий другую валюту. В дальнейшем мы объясним все детальнее.

Будет ли какой-то лимит по хранению валюты на аккаунте?
Да, будет. Об этом мы расскажем позже.

Смогу ли я осуществлять трансферы между Battle.net Balance аккаунтами, или делать подарки?
Ва Battle.net Balance непригоден для трансфера. Нельзя будет подарить Battle.net Balance другому аккаунту; однако, мы рассматриваем возможность этих действий в будущем.

Как долго Battle.net Balance будет привязан к моему аккаунту? У него срок не истечет?
В зависимости от местных законов и правил, нам возможно придется удалять Battle.net Balance с любого аккаунта, который не активировался в течение трех лет.

Можно будет отслеживать операции на моем Battle.net Balance?
Да, с помощью Battle.net Менеджера.

Можно ли будет использовать Battle.net Balance для автоматической оплаты абонентки в WoW?
Нет, вы спожете только делать прездаказ времени.

Какие способы пополнения Battle.net Balance доступны?
Все способы, которые в настоящее время поддерживает Battle.net, за малым исключением. Ближе к релизу системы мы поделимся подробностями.

Смогу ли я использовать Battle.net Balance в комбинации с другими методами оплаты покупок?
Да, вы сможете использовать комбинации для оплаты покупок с помощью Менеджера. Однако, вы не сможете использовать комбинации для покупок на валютном аукционе в Diablo III.

Взимается ли какая-то комиссия за использование Battle.net Balance?
BLzzard Entertaiment не будет брать дополнительную плату за использование Battle.net Balance или покупку продуктов. Однако, будут свои комиссии за транзацкии на валютном аукционе Diablo III, не зависимо от типа оплаты.

Где я смогу посмотреть мой Battle.net Balance?
Как через Battle.net Менеджер, так и в игре Diablo III.

В бете Diablo III Battle.net Balance доступен?
Мы пока тестим лишь внутриигровую функциональность Battle.net Balance. У игркоов есть так называемые "бета баксы" для покупок. Эти баксы отражают, как будет показан Battle.net Balance в релизе, собственно как и все аспекты беты. Обратите внимание пожалуйста, что после релиза все бета баксы исчезнут.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Battle.net баланс

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода:
Европейская версия - 15 мая 2012
Русская версия - 7 июня 2012 Официальный сайт: www.diablo3.com
Вики Галерея Видео Статьи Файлы Форум Ссылки Контакты
Поделись новостью!

MineCraft - креативные эпичные проекты, идеи для построек

Комментарии

13.05.2013 1.0.8 в боевом режимеNanaki: Да, это все прекрасно...но они поломали Alt xD. При больших замесах на высоких см после минуты боя на земле каша из разношерстных предметов 1) которые только что выпали и еще не прошел таймаут и они не попали под действие триггера и не отображаются по Alt, но лежат некоторое время уже "подсвеченными" 2) те что выпали позже, и для них уже прошел таймаут, и они подсвечиваются только по удежанию(!) Alt. Изменение настройки не сохраняется т.е. обратно сбрасывается в "Отображать названия по удержанию Alt". И приходится чтобы не забивать шлаком инвентарь, перед каждым маневром жать Alt, и выбирать уже на моба или позицию в куче мобов если заходишь вихрем - а предмет....такой своеобразный мазохистский геймплей)) привыкнуть можно играя разве что за мили класс....остальным же приходиться заниматься "постпроцессингом" после боя, в то время когда все вары и монки упылили вперед на встречу новым радостям и вкусностям ^^

Галерея

Скриншоты
Добавлено 25.02.2011
В высоком разрешении »
Обои
Добавлено 01.08.2011
В высоком разрешении »
Арты Персонажей
Добавлено 19.06.2011
В высоком разрешении »
Скриншоты
Добавлено 03.09.2011
В высоком разрешении »

Сейчас на сайте:

Всего: 5
Блуждающих духов: 1
Зарегистрированных: 4

mariaiq18, jonta11, kaseyly60, marciz60

Опрос

Какой Акт вам больше по душе?
Проголосовало: 523

Друзья и партнеры

Союз образовательных сайтов Diablo-3.eu Diablozone.net - самая полная информация об играх серии Diablo Diablo 3 дата выхода - Фан-сайт